Продажа квартир в ЖК «Инновация»

• Назад
  • Страница 2 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Кто студентов сколтеха как целевую аудиторию для сдачи жилья рассматривает - как вам новость, что в Сколково для студентов Сколтеха будет общежитие построено?

тогда придется под сдачу рассматривать граждан из СНГ)))

Если муравейники не для инвестиций, то кто скупил всю первую очередь в Саларьево парк?

На митинги обманутых дольщиков тоже они ходят? Потом их горе инвестиции из бюджета будут закрывать?
Объявления

тогда придется под сдачу рассматривать граждан из СНГ)))

а по вашему они хуже наших русских? вы расист или националист?

а по вашему они хуже наших русских? вы расист или националист?

А я вот расист, жил в лбьерцах, так там в однушках по 30 метров, жили наши близкие и африканские жители , в одной однушке в среднем по 8 человек. Ждёшь лифта сутками с 26 этажа .
Похожая ситуация сейчас в трехгорке.
Вы все тоже станете расистами, когда , толи терористка с коляской, в которой бомба, толи мама , поди разбери , вся закутанаЯ ходит.
Или с выводком из 6 детей , по русски не бельмес , и ваша 4 летняя дочка говорит вам- мама мама, какой красивый язык я тоже хочу , и потом в тц Океании идёте такие красивые , со своей белокурой девчушкой , а она на весь тц аллах агбар!))))))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Или вся придомовая территория в слюнях от нацвая

Кто регистрировал ДДУ, что со сроками?

Обратите внимание

Кто регистрировал ДДУ, что со сроками?

Сдача в 3 кв. 2020 года, передача ключей в течении 6 месяцев.

Сдача в 3 кв. 2020 года, передача ключей в течении 6 месяцев.

Спасибо. Но, я про срок регистрации ДДУ в Росреестре.

Спасибо. Но, я про срок регистрации ДДУ в Росреестре.

Две недели назад ДДУ отправил в контору. На Домклик появилось сообщение: ДДУ на регистрации. Статус: рассмотрение в Росреестре. 

Мой ДДУ тоже никак не уйдет на регистрацию...хотя договор подписан 28 августа..... :sad:

Скопус, Наташенька....
Сейчас реестр наивных людей составим.

Мой ДДУ тоже никак не уйдет на регистрацию...хотя договор подписан 28 августа..... :sad:

Ооо, а вот это повод волноваться, позвоните поинтересуйтесь. Они обычно собирают пачку и только потом отвозят.

договор подписан 31 августа, о ДДУ ни слуху ни духу...менеджер гранель говорит -ожидайте

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

только что менеджер сказал, что отдали ДДУ на регистрацию сегодня....все прекрасно, жизнь налаживается))

только что менеджер сказал, что отдали ДДУ на регистрацию сегодня....все прекрасно, жизнь налаживается))

Счастье-то какое. Господи!

Читаешь, и как-будто на 15 лет помолодел. Жизнь стремительно летит вперёд, а тут по-прежнему вкладываются в стройку на котловане, мечтая сказочно разбогатеть.

Ну что касается новоивновского , панорама сколково в минус ушла , продают все хаты дешевле чем покупали. Такая же ситуация с пороговской ревьеров, студии по 22 метра стоили 2,1 , а теперь , вчера друг купил за 1,7 которую купили за 2,2. Вот и инвестиции

Скопус, Наташенька....
Сейчас реестр наивных людей составим.

Давайте мыло, скрин сброшу.

Ну что касается новоивновского , панорама сколково в минус ушла , продают все хаты дешевле чем покупали. Такая же ситуация с пороговской ревьеров, студии по 22 метра стоили 2,1 , а теперь , вчера друг купил за 1,7 которую купили за 2,2. Вот и инвестиции

Вот и славненько. Шлак отсеется. Внуку общагу покупаю. Обнаружил способности. Рассыплется Сколково, найдем другое жилье. А халявщики, брысь отсель.

Вот и славненько. Шлак отсеется. Внуку общагу покупаю. Обнаружил способности. Рассыплется Сколково, найдем другое жилье. А халявщики, брысь отсель.

Кто-нибудь чего-нибудь понял ?

А для чего вообще общагу нужно покупать ?

договор подписан 31 августа, о ДДУ ни слуху ни духу...менеджер гранель говорит -ожидайте

Сначала бы позвонили менеджеру перед тем как первое сообщение писать)

Поздравляю, у нас тоже долго на регистрации был...

• Назад
  • Страница 2 из 98
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов