Вы изучите рынок и посмотрите сколько стоят сейчас подобные квартиры в такой локации.
Вы внимательно прочитайте мой комментарий. Я пишу о ситуации в одном и том же комплексе .при чём здесь общий рынок и локация .Если дом ПОСТРОЕН и СДАН.Квартира там стоит дороже ,чем договор дду с сроком в 1,5 года.
Вы внимательно прочитайте мой комментарий. Я пишу о ситуации в одном и том же комплексе .при чём здесь общий рынок и локация .Если дом ПОСТРОЕН и СДАН.Квартира там стоит дороже ,чем договор дду с сроком в 1,5 года.
Еще раз говорю, Вы внимательно прочитайте мой комментарий. Изучите рынок и как распределяется ценник, локация даже в одном и том же комплексе очень многое решает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб