Парковка велосипедов

Уважаемые соседи! Есть возможность организовать в гараже Востока парковку велосипедов. Есть желающие?

Уважаемые соседи! Есть возможность организовать в гараже Востока парковку велосипедов. Есть желающие?

есть возможность это вы свое машиноместо под это используете?

Объявления

А как вы из гаража собираетесь на велосипеде выезжать?

А как вы из гаража собираетесь на велосипеде выезжать?

да на лифте, наверное.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Если соберутся желающие и мы купим велопарковку, то УК установит нам ее в гараже. Там для этого есть место. Парковать велосипед можно будет в гараже.

Если соберутся желающие и мы купим велопарковку, то УК установит нам ее в гараже. Там для этого есть место. Парковать велосипед можно будет в гараже.

Вы вот такую имеете в виду?

5b6be7d6f28be_.jpg

По-моему, там нет места...

Обратите внимание
Я за
  • Наталья Колонтаевская это нравится
Можно и такую. Все зависит ок количества желающих. Руководство УК скалало, что есть место.

Я за

Иван, мы в А225

Я за. там в районе 10000 руб на 10 велосипедов.

Это УК сказала, что установит?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов