С декабря 2020 г. изменили маршрут полетов с шереметьево. По просьбе трудящихся из митино (см. проблему с 2019 г.) маршрут был изменен и теперь он проходит через г. Красногорск, мимо Павшинской Поймы и в окурат над ЖК Мякинино парк. Сам живу в таунхаусе на противоположном берегу в пойме. Думал купить квартиру здесь, но теперь точно не буду. Шум пролетающих самолетов каждые 5 минут особенно утром и ночью вызывает бессонницу. Что же будет с жителями этого ЖК когда над ними пролетают самолеты на высоте 2 км.
Кто не верит, посмотрите маршрут в программе фалайтрадара.
Кто уже купил эти квартиру - рекомендую писать жалобы.
С декабря 2020 г. изменили маршрут полетов с шереметьево. По просьбе трудящихся из митино (см. проблему с 2019 г.) маршрут был изменен и теперь он проходит через г. Красногорск, мимо Павшинской Поймы и в окурат над ЖК Мякинино парк. Сам живу в таунхаусе на противоположном берегу в пойме. Думал купить квартиру здесь, но теперь точно не буду. Шум пролетающих самолетов каждые 5 минут особенно утром и ночью вызывает бессонницу. Что же будет с жителями этого ЖК когда над ними пролетают самолеты на высоте 2 км.
Кто не верит, посмотрите маршрут в программе фалайтрадара.
Кто уже купил эти квартиру - рекомендую писать жалобы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вы сами то часом не в домах Пика живете? Сколько можно уже, в каждом чате пиковских жк вы суету наводите
Ну а как не наводить, если в Пиковских домах такой треш творится? Сейчас в Грин Парке крыши текут, но этого оказалось мало, так как дома кипятком в добавок затопило. https://versia.ru/uk...-zhk-green-park
Ну а как не наводить, если в Пиковских домах такой треш творится? Сейчас в Грин Парке крыши текут, но этого оказалось мало, так как дома кипятком в добавок затопило. https://versia.ru/uk...-zhk-green-park
Слушайте, вам не надоело с нескольких аккаунтов ( Пиковая дама) заниматься вбросами? Вы мигрируете по всем ЖК ПИК и пишете гадости, вот пару минут назад писали Середневском лесу, до этого в другом ЖК.
А вы сомневаетесь? Дай ПИКу волю он снесёт всю Москву и застроит своими ужасными высотками с нулевым качеством)
Ну конечно, лучше покупать у вашего застройщика)) Кстати, вы так и не ответили, где вы дольщик? Не стесняйтесь, откройте личико. Или еще на вбросах не заработали на первый взнос на квартиру?
Слушайте, вам не надоело с нескольких аккаунтов ( Пиковая дама) заниматься вбросами? Вы мигрируете по всем ЖК ПИК и пишете гадости, вот пару минут назад писали Середневском лесу, до этого в другом ЖК.
Объясните мне одно, как можно называть разноцветные бетонные коробки - дизайном? О каком дизайне и стиле можно говорить в данном случае? Он полностью отсутствует! И я никого и ничего не поливаю грязью, а выражаю своё мнение!
ппкс
кошмарный "дизайн" ПИКа заполонил весь московский регион своими ячейками.
это уродство может нравиться только ботам на зарплате, которые доблестно сражаются с немногочисленными реальными мнениями.
причем старый ПИК строил очень красивые дома, пока его не разорили и не сожрали, присвоив название. А этот квартал если смотреть с Риги выглядит просто мрачным ужасом, летящим на крыльях ночи
ппкс
кошмарный "дизайн" ПИКа заполонил весь московский регион своими ячейками.
это уродство может нравиться только ботам на зарплате, которые доблестно сражаются с немногочисленными реальными мнениями.
причем старый ПИК строил очень красивые дома, пока его не разорили и не сожрали, присвоив название. А этот квартал если смотреть с Риги выглядит просто мрачным ужасом, летящим на крыльях ночи
Вы какие-то странные по этому поводу. Все хотите крутой дизайн, современный двор, большие квартиры и за маленькие деньги? Недвижку у ПИКа покупают люди, которые прекрасно понимают тот факт, что цена соответствует качеству. Да, есть косяки, но они у всех имеются!
Недавно был там, смотрели другу этот жк. Ехали часа полтора на маршрутке от крыла до остановки пляжа. Потом шли мин 20, не с самыми прекрасными видами и диким шумом от шоссе (шум кстати постоянный и на территории жк). Летают вертолеты. Жк обычный, архитектуру обсуждать бессмысленно. Выход к пляжу не оценил, везде стройка. Вокруг лесок, если кто любит подобное - это плюс, если не вырубят(шашлычников будет через каждый метр, будете дружить). Назад прошлись пешком до планируемого метро «рощи» - это ад, даже тропинки не везде.не ругаю жк, он на любителя. Для тех, кто хочет жить «за городом, среди природы», но в многоэтажках. Думаю это будет отдельный мини город и этот остров маловат для такого количества домов и будущих бц. Еще и сберсити огромный планируется через шоссе. Это не москва по ощущениям. С таким же успехом в каких-нить химках купите квартиру…
Недавно был там, смотрели другу этот жк. Ехали часа полтора на маршрутке от крыла до остановки пляжа. Потом шли мин 20, не с самыми прекрасными видами и диким шумом от шоссе (шум кстати постоянный и на территории жк). Летают вертолеты. Жк обычный, архитектуру обсуждать бессмысленно. Выход к пляжу не оценил, везде стройка. Вокруг лесок, если кто любит подобное - это плюс, если не вырубят(шашлычников будет через каждый метр, будете дружить). Назад прошлись пешком до планируемого метро «рощи» - это ад, даже тропинки не везде.не ругаю жк, он на любителя. Для тех, кто хочет жить «за городом, среди природы», но в многоэтажках. Думаю это будет отдельный мини город и этот остров маловат для такого количества домов и будущих бц. Еще и сберсити огромный планируется через шоссе. Это не москва по ощущениям. С таким же успехом в каких-нить химках купите квартиру…
В химках подобное жильё с таким ценником ещё поискать нужно, а тут квартиры для людей с машиной и это очень хорошее решение, как по мне
Всем привет, хотим в вашем комплексе купить квартиру, расскажите о плюсах и минусах)))
Привет! вы уже в готовом хотите купить? там просто еще одна очередь готовится, поговаривают.
Плюсов много, не буду их особо расписывать. Лично для меня это подземный паркинг и удобный выезд. Кто-то рад детскому садику, мне пока рано, но круто, что он тут есть, да и школа строится.
Минус опять таки лично для меня это хреновая УК, но это явление временное, надеюсь.
Привет! вы уже в готовом хотите купить? там просто еще одна очередь готовится, поговаривают.
Плюсов много, не буду их особо расписывать. Лично для меня это подземный паркинг и удобный выезд. Кто-то рад детскому садику, мне пока рано, но круто, что он тут есть, да и школа строится.
Минус опять таки лично для меня это хреновая УК, но это явление временное, надеюсь.
покупайте обязательно парковку, если есть возможность. Потому что без нее ад(
А так пик лучший в своем сегменте, все остальное ерунда и мелочи
Всем привет, хотим в вашем комплексе купить квартиру, расскажите о плюсах и минусах)))
Лично здесь из плюсов: достаточно тихий и спокойный комплекс; заработал детский сад. Квартиры во всех корпусах шли с ремонтом, поэтому сможете сразу въехать. Из минусов район только начал развиваться, поэтому с инфраструктурой пока напряжно. А так смотрите что для вас важно – метро и тд. Потому что плюсы и минусы есть в каждом жк
Лично здесь из плюсов: достаточно тихий и спокойный комплекс; заработал детский сад. Квартиры во всех корпусах шли с ремонтом, поэтому сможете сразу въехать. Из минусов район только начал развиваться, поэтому с инфраструктурой пока напряжно. А так смотрите что для вас важно – метро и тд. Потому что плюсы и минусы есть в каждом жк
а какие минусы инфраструктуры? ашан рядом. Куча мелких магазинов вокруг.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.