Слушай если ты такой грамотный иди работай в школу учи детей (хотя стрёмно такому доверить) лучше отправляйся в свой выдуманный мир, город, страну, явно клинит человека, весна видимо, пора друг пора подлечится))
Остаётся вопрос кто этим будет заниматься? ПИК навряд ли, а наши власти растянут этот вопрос на долгие годы. Может ваши внуки и увидят этот лес в нормальном виде)
Остаётся вопрос кто этим будет заниматься? ПИК навряд ли, а наши власти растянут этот вопрос на долгие годы. Может ваши внуки и увидят этот лес в нормальном виде)
Пик не будет однозначно, город тоже вряд ли, Да просто хочется видеть там хотя бы несколько беседок и лавочек. Соседский Спутник с апартаментами от Самолёт Девелопмент, обещал своим сельчанам обустроить липовую рощу, но что-то я тоже глубоко сомневаюсь в этом)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Пик не будет однозначно, город тоже вряд ли, Да просто хочется видеть там хотя бы несколько беседок и лавочек. Соседский Спутник с апартаментами от Самолёт Девелопмент, обещал своим сельчанам обустроить липовую рощу, но что-то я тоже глубоко сомневаюсь в этом)
Да , можно. Я интересовался у нашего отца-творца и вседержителя.Он в отличии от менеджеров ГК ПИК знает будущее. И после этого со спокойной душой и чистым сердцем приобрел объекты недвижимости в Мякинино парк , корпус 1.2 . Имею стремление приобрести и коммерческую недвижимость тут же. Знаю , что все будет так, как я себе представляю. А именно-ХОРОШО) Иначе и быть не может)
Да , можно. Я интересовался у нашего отца-творца и вседержителя.Он в отличии от менеджеров ГК ПИК знает будущее. И после этого со спокойной душой и чистым сердцем приобрел объекты недвижимости в Мякинино парк , корпус 1.2 . Имею стремление приобрести и коммерческую недвижимость тут же. Знаю , что все будет так, как я себе представляю. А именно-ХОРОШО) Иначе и быть не может)
Жаль от отделки нельзя отказаться. Она всё равно в большинстве случаев под снос. А это доп затраты!
Не думаю, что все кто покупает с отделкой полностью ее переделывают, если честно отделка конечно не айс, но первое время с ней можно пожить, смысл сразу переделывать? К тому же не у всех есть такая возможность после покупки квартиры, нужно время чтобы собрать деньги на приличный ремонт, в таком случае отделка от застройщика самое то.
Ну вот никак не понимаю...как в таком месте можно строить такой убогий типовой проект) Такое место интересное чтобы сделать оригинальный малоэтажный проект...нет, снова эти уродские высотные дома штампованные! В итоге город будет засрат панелями "нового типа" и образ спальных районов Москвы так и останется убожеством...только теперь эти панели простоят не 50 лет, а 100.
Ну вот никак не понимаю...как в таком месте можно строить такой убогий типовой проект) Такое место интересное чтобы сделать оригинальный малоэтажный проект...нет, снова эти уродские высотные дома штампованные! В итоге город будет засрат панелями "нового типа" и образ спальных районов Москвы так и останется убожеством...только теперь эти панели простоят не 50 лет, а 100.
Ну это не в компетенции Пика строить оригинальные проекты, у них все по накатанной, обычные панельки с убогой расцветкой. Эти панельки и так уже заполонили всю Москву и Подмосковье, но они продолжают их плодить.
Ну это не в компетенции Пика строить оригинальные проекты, у них все по накатанной, обычные панельки с убогой расцветкой. Эти панельки и так уже заполонили всю Москву и Подмосковье, но они продолжают их плодить.
Да, а зачем изобретать что-то новое, если люди и так покупают))) Логика ПИКа как обычно проста) Так и живём!
Не помню где, но где то читал,, что это бывший проект Мортона, подскажите, это правда? Просто насколько я знаю, если новостройки переходят от одного застройщика к другому, то ничего хорошего из этого не выходит и тому есть масса примеров.
Не помню где, но где то читал,, что это бывший проект Мортона, подскажите, это правда? Просто насколько я знаю, если новостройки переходят от одного застройщика к другому, то ничего хорошего из этого не выходит и тому есть масса примеров.
От Мортона тут только территория, от изначального проекта ничего нет, пик полностью свой проект реализовывает
От Мортона тут только территория, от изначального проекта ничего нет, пик полностью свой проект реализовывает
Ну это еще не показатель того, что здесь все будет ок. Вон Бутово Парк 2 тоже изначальный проект Пика и что толку то, там дважды затапливало полностью дом и бедные жители дважды переделывали ремонты, при чем за свои деньги.
Рассмотрел этот жк, выводы. Дома панель - по прошлым их жк качество так себе. Цвет домов не к месту. В мещ лесу они парковку на улице сделали платной 6т.р., единственный дет сад в их жк в141 платный. Земля набережной не их, сделать они там набережную не смогут. Лес под рекреационные цели, могут огородить и сделать яхт клуб. Главное, что башни не будут офисами их перевели в жилье, как там будут жить и выбираться несколько тысяч людей загадка, без дорог и социалки.
Рассмотрел этот жк, выводы. Дома панель - по прошлым их жк качество так себе. Цвет домов не к месту. В мещ лесу они парковку на улице сделали платной 6т.р., единственный дет сад в их жк в141 платный. Земля набережной не их, сделать они там набережную не смогут. Лес под рекреационные цели, могут огородить и сделать яхт клуб. Главное, что башни не будут офисами их перевели в жилье, как там будут жить и выбираться несколько тысяч людей загадка, без дорог и социалки.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49