На и славно, наконец ПИК избавиться от этих ужасных щербинских лифтов. Хоть, что-то хорошее
Надеюсь на это, но посмотрим, что будет при сдаче дома. А то порой у ПИКа постоянно меняется решение. До этого они думали поставить щербинку, теперь отисы, кто знает, что будет через 6-8 месяцев?!
есть инфа про лес на полуострове? каковы шансы что повырубят его и понастроят что то еще? как это пробить? ГПЗУ всякие там или планы по развитию района может..?
есть инфа про лес на полуострове? каковы шансы что повырубят его и понастроят что то еще? как это пробить? ГПЗУ всякие там или планы по развитию района может..?
Да, вопрос действительно очень интересный! Но к сожалению, информацию на данную тему я не нашла. Даже не знаю где искать, может где-то в СМИ
Было бы здорово если благоустроили его под городской парк!
Когда мы приезжали в отдел продаж, там нам сказали, что эта липовая роща-заповедная зона, поэтому вырубать ее не будут НИ-КО-ГДА)
Один сад, пара магазинов, одна поликлиника и пара кафешек это не хорошо развитая инфраструктура, откройте карту любого бизнес класса и посмотрите, что такое развитая инфраструктура!
Женщина, для жк с 6 жилыми домами это более чем, где вы вообще живете??? В спальных районах и то 1 Поликлинника со школой на 10 домов! Не преувеличивайте! Это прям отличный вариант
будьте реалистом, прогулки будут в мусоре и дыму от шашлычников
Если поработать с УК, можно выбить цивилизованные беседки, и все будет норм, а мусорить свои не станут у себя дома, а проходимцев в этом месте будет не много
Если поработать с УК, можно выбить цивилизованные беседки, и все будет норм, а мусорить свои не станут у себя дома, а проходимцев в этом месте будет не много
УК на чужой территории не может ставить беседки, это самозахват и нецелевое использование средств.
А зачем вам беседки, а не лавочки, бухать в любую погоду в дыму?
соседи полицию будут вызывать, в городе запрещено, они не для этого кв покупали в вони жить.
Вы откуда? там все лето, все СЗАО обитает, это сейчас только дорогу перекрыли, временно.
"а мусорить свои не станут у себя дома" - вы из какой страны пишите?
УК на чужой территории не может ставить беседки, это самозахват и нецелевое использование средств.
А зачем вам беседки, а не лавочки, бухать в любую погоду в дыму?
соседи полицию будут вызывать, в городе запрещено, они не для этого кв покупали в вони жить.
Вы откуда? там все лето, все СЗАО обитает, это сейчас только дорогу перекрыли, временно.
"а мусорить свои не станут у себя дома" - вы из какой страны пишите?
в окно посмотри когда окурок будешь бросать.
"не много" - слитно пишется.
Выбивают ковер, а не из УК, а УК из жильцов.
А кто говорит про чужую территорию? Можно и на прибрежной территории ЖК их поставить, а серебряный бор уже не Москва? Что там есть беседки с мангалами? Да полно в Москве беседок, чушь несёте! И да, я хочу бухать в любую погоду, а ещё и с детьми, а почему бы и нет?
Я говорю за себя, свой мусор, да и чужой с берега мне не сложно забрать, а раз вы такое пишите, то видимо за такими вот и приходится убирать. И да, я не курю.
А "не много" далеко не всегда пишется слитно, чтобы вы знали, и в моем случае пишется именно раздельно.
А кто говорит про чужую территорию? Можно и на прибрежной территории ЖК их поставить, а серебряный бор уже не Москва? Что там есть беседки с мангалами? Да полно в Москве беседок, чушь несёте! И да, я хочу бухать в любую погоду, а ещё и с детьми, а почему бы и нет?
Я говорю за себя, свой мусор, да и чужой с берега мне не сложно забрать, а раз вы такое пишите, то видимо за такими вот и приходится убирать. И да, я не курю.
А "не много" далеко не всегда пишется слитно, чтобы вы знали, и в моем случае пишется именно раздельно.
речь шла о лесе - тему не переводите на набережную.
"И да, я хочу бухать в любую погоду, а ещё и с детьми" - честно.
Вы за мной убирали мусор? вы видели чтобы я его бросал?, слова про окно были метафорой и ловушкой, на которую вы попались, а ваши слова "а мусорить свои не станут у себя дома" настолько нереальны, видно что пиарщик пишет или человек который живет в выдуманном мире (стране. городе)
в субботу шашлычников было много, в воскресенье уже не много, а все равно загадили берег немного.
Блин, народ зачем демагогию разводить, если человек адекватный то свой мусор обязательно за собой убирёт! Посмотрим на движняк что будет через пару лет)
речь шла о лесе - тему не переводите на набережную.
"И да, я хочу бухать в любую погоду, а ещё и с детьми" - честно.
Вы за мной убирали мусор? вы видели чтобы я его бросал?, слова про окно были метафорой и ловушкой, на которую вы попались, а ваши слова "а мусорить свои не станут у себя дома" настолько нереальны, видно что пиарщик пишет или человек который живет в выдуманном мире (стране. городе)
в субботу шашлычников было много, в воскресенье уже не много, а все равно загадили берег немного.
Слушай если ты такой грамотный иди работай в школу учи детей (хотя стрёмно такому доверить) лучше отправляйся в свой выдуманный мир, город, страну, явно клинит человека, весна видимо, пора друг пора подлечится))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее