А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
А кто что знает про французские балконы в 4 корпусе? Они такие же как в 3 корпусе? Просто на визуализациях отличаются. Отличаются оконные рамы, в третьем корпусе это две стеклянные двери, которые можно будет распахнуть, а в четвертом, это как обычное пиковское окно, но с увеличенной нижней частью.
И насчет планировок, считаю представленные здесь наоборот самыми выгодными. С таким расположением комнат у вас будет кухня-гостиная + спальня (одна, две или три), а если бы кухня была маленькой, то одну жилую комнату пришлось бы отвести под гостиную. В общем я рассматриваю именно подобную планировку)
Окна нельзя открывать нигде, не понимаю почему, это же не панорамные окна
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
Добрый день, подскажите, из чего сделана перегородка в студии( между ванной и комнатой)? Можно ли на неё вешать навесные шкафы?
Нигде не могу найти информация
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее