Паркинги в ЖК "Фонвизинский"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Увидел информацию только о подземном паркинге, который планируется, на 249 машиномест. И это всё? Может хоть гостевые будут?

Может и будут, а почему 249? Могли бы уже и сделать на 250 мест. Как правило и этих мест может не хватить в силу того, что сейчас в каждой семье может быть по 2 автомобиля. 

Объявления

Может и будут, а почему 249? Могли бы уже и сделать на 250 мест. Как правило и этих мест может не хватить в силу того, что сейчас в каждой семье может быть по 2 автомобиля. 

Судя по рендерам, какие-то места планируют (в частности, со стороны заводов), но тут большой вопрос - будет ли въезд закрытым.

Т.к. иначе часть тех, кто паркуется на соседней территории (и их "гости"), могут решить вставать у ЖК...

Вот на аэросъемке видно:

5bbce5d823611_fonvplan.jpg

В проектной декларации, которые уже выложили на сайте стройки, указано, что будет всего 45 машиномест на улице. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

В проектной декларации, которые уже выложили на сайте стройки, указано, что будет всего 45 машиномест на улице. 

Спасибо Олег! Да, на сайте декларация от 5 октября, всем рекомендую к изучению.

Посмотрел - для 45 тыс. кв.м. жилой площади, 792 жилых помещения, 204 машино-места... !?

Почитал дальше - 204 это именно на подземном этаже. Площади м/м нормальные, в основном 13-14 метров, немало 16-17, а есть и 22 (по сути как студия... жить можно  :crazy:  ).

Подскажите пожалуйста, а на какой странице 45 уличных машиномест прописаны, с первого прохода не нашел...

Спасибо Олег! Да, на сайте декларация от 5 октября, всем рекомендую к изучению.

Посмотрел - для 45 тыс. кв.м. жилой площади, 792 жилых помещения, 204 машино-места... !?

Почитал дальше - 204 это именно на подземном этаже. Площади м/м нормальные, в основном 13-14 метров, немало 16-17, а есть и 22 (по сути как студия... жить можно  :crazy:  ).

Подскажите пожалуйста, а на какой странице 45 уличных машиномест прописаны, с первого прохода не нашел...

По-моему в заключении МГЭ, надо полистать, там указано, с какой стороны сколько машиномест. А наглядно все можно посмотреть в офисе продаж, на прошлой неделе был там, там установили макет всего ЖК.

Обратите внимание

По-моему в заключении МГЭ, надо полистать, там указано, с какой стороны сколько машиномест. А наглядно все можно посмотреть в офисе продаж, на прошлой неделе был там, там установили макет всего ЖК.

Про макет понятно, спасибо - но как Вы правильно отметили, лучше изучать официальную документацию, т.к. делать будут именно то, что в ней указано.

А на макетах могут что угодно изобразить, на то он и макет - мечта о том, как всё может быть будет когда-то выглядеть. Пару недель на выставке недвижимости такое на макетах видел..)) 

Так что макет лучше наверно использовать для общего понимания, что где планируется. Для привязки к местности. А детали уже - в документах...

Про макет понятно, спасибо - но как Вы правильно отметили, лучше изучать официальную документацию, т.к. делать будут именно то, что в ней указано.

А на макетах могут что угодно изобразить, на то он и макет - мечта о том, как всё может быть будет когда-то выглядеть. Пару недель на выставке недвижимости такое на макетах видел..)) 

Так что макет лучше наверно использовать для общего понимания, что где планируется. Для привязки к местности. А детали уже - в документах...

Мне кажется, что те, кто составляет эти макеты, должны точно обозначать хотя бы такие объекты, чтобы не вводить людей в заблуждение. 

Я на макеты лично никогда не обращаю внимание. Больше меня волнуют другие моменты. По фото и видео даже можно больше понять. 

Я на макеты лично никогда не обращаю внимание. Больше меня волнуют другие моменты. По фото и видео даже можно больше понять. 

С макетов всё начинается, поэтому они важны. Всё должно соответствовать.

С макетов всё начинается, поэтому они важны. Всё должно соответствовать.

В идеале - да. На практике, макеты "к делу не пришьешь". Я на макетах некоторых ЖК такое видел....)) Спустя год-другой-третий (и тем более дальше) в жизни там всё выглядеть может очень сильно иначе.

Так что опираться на макет как на источник информации для принятия серьёзных решений, если эта информация не прописана нигде документально, я бы не стал.

В идеале - да. На практике, макеты "к делу не пришьешь". Я на макетах некоторых ЖК такое видел....)) Спустя год-другой-третий (и тем более дальше) в жизни там всё выглядеть может очень сильно иначе.

Так что опираться на макет как на источник информации для принятия серьёзных решений, если эта информация не прописана нигде документально, я бы не стал.

Главное, чтобы когда доходит дело до проекта, чтобы это всё совпадало с реальностью. 

Главное, чтобы когда доходит дело до проекта, чтобы это всё совпадало с реальностью. 

Я думаю, что нет прям такого требования, чтобы всё совпадало на 100% с макетом. Другое дело, когда, например, по проекту предусмотрена школа, а её не построили. 

Для меня лично при выборе ЖК предварительные макеты и проекты играли ключевую роль, потому что нужно видеть наперёд, как будет. 

Проще тогда подождать, пока объект будет готов процентов на 80 и тогда сделать окончательный выбор.

Это далеко не факт, на 80% готовности строительства и цены подскочат в разы.

Это далеко не факт, на 80% готовности строительства и цены подскочат в разы.

Ну что прямо в разы - это вряд ли :) ... но вот наиболее интересные варианты, возможно, к тому моменту уже заберут.

Ну что прямо в разы - это вряд ли :) ... но вот наиболее интересные варианты, возможно, к тому моменту уже заберут.

Что в разы, я загнула конечно :) Но подрастёт очень ощутимо - уже вот на 250 тыс подорожали квартиры. Так что тем кто решится, посоветую не откладывать в долгий ящик.

Что в разы, я загнула конечно :) Но подрастёт очень ощутимо - уже вот на 250 тыс подорожали квартиры. Так что тем кто решится, посоветую не откладывать в долгий ящик.

А за гостевые места, если будут, тоже нужно будет платить? Как распределяются?

А за гостевые места, если будут, тоже нужно будет платить? Как распределяются?

Места есть, но в ограниченном количестве, потому что и так дефицит постоянно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов