Ход строительства ЖК «Большое Путилково»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Продажи я вижу что стартовали, а строить начали? Нигде не нахожу информацию о ходе строительства, не хочется вкладываться в пустую землю.

Ну по сути там сейчас этим и занимаются - делают землю пустой, а вернее расчищают территорию, подготавливают к застройке.

Объявления

Есть какие то новости? Две недели прошло, пора бы уже и котлован готовить

Есть какие то новости? Две недели прошло, пора бы уже и котлован готовить

Я не знаю, давно там не был, может уже и начали копать. Жду фотоотчет от застройщика, сейчас нет времени туда мотаться. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

5й корпус уже начали возводить монолит, пока-что первый этаж делают. Всю остальную площадку еще расчищают, подготавливают. Там же еще через территорию стройку проходит газовая труба высокого давления, ее собираются переносить.

А застройщик где-то публикует фотоотчеты? на главном сайте до сих пор ничего подобного не нахожу. согласно 214-фз они обязаны это делать не реже чем раз в месяц

Обратите внимание

А застройщик где-то публикует фотоотчеты? на главном сайте до сих пор ничего подобного не нахожу. согласно 214-фз они обязаны это делать не реже чем раз в месяц

в скором времени обещают все сделать 

в скором времени обещают все сделать 

в скором времени - понятие растяжимое )

Котлован есть, залит, возводят первые этажи 6 корпуса. Привет соседям.

в скором времени - понятие растяжимое )

Раздел "ход строительства" сделали, как и обещали, с фотографиями за 7 сентября. Там же, кстати, есть видео с местными достопримечательностями.

Несколько фото с фотоотчета:

5bacd8a971b6b_1.jpg5bacd8b4deed7_2.jpg

живенько начали, хотя обустройство котлована здесь максимально незатейливое - бетон, армопояс и вперед. Они сейчас только 2 корпуса возводят? 

живенько начали, хотя обустройство котлована здесь максимально незатейливое - бетон, армопояс и вперед. Они сейчас только 2 корпуса возводят? 

Похоже что два, но точно не могу сказать какие именно 

Публикую ещё несколько фотографий для примерного представления о будущем жилом комплексе. Фотографии правда старые (7 сентября), но здесь немного другой ракурс.

По логике вещей, должны уже за октябрь выложить или ещё разницы не будет видно?  :smile:

5bc05321cd957_1aff8d59813e8cd.jpg

5bc053326f3bb_5822c47c65670de.jpg

Сегодня залили новый фотоотчет

http://www.putilkovo...ate/1539352800/

Прогресс за месяц довольно ощутимый, строят очень быстро

Сегодня залили новый фотоотчет

http://www.putilkovo...ate/1539352800/

Прогресс за месяц довольно ощутимый, строят очень быстро

Я так понимаю, у них тенденция публиковать отчёты каждый месяц в десятых числах. Быстренько строят, им бы ещё веб-камеру поставить - вообще цены не было. Через месяц посмотрим, какие изменения были внесены.

Я так понимаю, у них тенденция публиковать отчёты каждый месяц в десятых числах. Быстренько строят, им бы ещё веб-камеру поставить - вообще цены не было. Через месяц посмотрим, какие изменения были внесены.

Не знаю, но обычно застройщики раз в месяц публикуют отчеты т.к. это положено согласно 214-фз. Что касается "самолета" - многие говорят что они строят довольно быстро, могут в рекордные сроки строить огромные объекты, но вебки они не вешают, наверное не хотят раскрывать свои секреты, кто знает ))

Случайно попалась на глаза видео-съемка строительной площадке, правда за конец сентября, но все же может кому-то еще будет интересно посмотреть 

Темпы строительства впечатляют, такое впечатление что они уже готовые бетонные плиты завозят и просто их монтируют, невероятно быстро корпуса растут.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Это фото этого же, 5го корпуса, за 31.01.19 - за 2 месяца они успели залить всего 4 этажа, что довольно мало 

5c5c3a53484d6_1.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов