Ход строительства ЖК «Большое Путилково»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Продажи я вижу что стартовали, а строить начали? Нигде не нахожу информацию о ходе строительства, не хочется вкладываться в пустую землю.

Ну по сути там сейчас этим и занимаются - делают землю пустой, а вернее расчищают территорию, подготавливают к застройке.

Объявления

Есть какие то новости? Две недели прошло, пора бы уже и котлован готовить

Есть какие то новости? Две недели прошло, пора бы уже и котлован готовить

Я не знаю, давно там не был, может уже и начали копать. Жду фотоотчет от застройщика, сейчас нет времени туда мотаться. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

5й корпус уже начали возводить монолит, пока-что первый этаж делают. Всю остальную площадку еще расчищают, подготавливают. Там же еще через территорию стройку проходит газовая труба высокого давления, ее собираются переносить.

А застройщик где-то публикует фотоотчеты? на главном сайте до сих пор ничего подобного не нахожу. согласно 214-фз они обязаны это делать не реже чем раз в месяц

Обратите внимание

А застройщик где-то публикует фотоотчеты? на главном сайте до сих пор ничего подобного не нахожу. согласно 214-фз они обязаны это делать не реже чем раз в месяц

в скором времени обещают все сделать 

в скором времени обещают все сделать 

в скором времени - понятие растяжимое )

Котлован есть, залит, возводят первые этажи 6 корпуса. Привет соседям.

в скором времени - понятие растяжимое )

Раздел "ход строительства" сделали, как и обещали, с фотографиями за 7 сентября. Там же, кстати, есть видео с местными достопримечательностями.

Несколько фото с фотоотчета:

5bacd8a971b6b_1.jpg5bacd8b4deed7_2.jpg

живенько начали, хотя обустройство котлована здесь максимально незатейливое - бетон, армопояс и вперед. Они сейчас только 2 корпуса возводят? 

живенько начали, хотя обустройство котлована здесь максимально незатейливое - бетон, армопояс и вперед. Они сейчас только 2 корпуса возводят? 

Похоже что два, но точно не могу сказать какие именно 

Публикую ещё несколько фотографий для примерного представления о будущем жилом комплексе. Фотографии правда старые (7 сентября), но здесь немного другой ракурс.

По логике вещей, должны уже за октябрь выложить или ещё разницы не будет видно?  :smile:

5bc05321cd957_1aff8d59813e8cd.jpg

5bc053326f3bb_5822c47c65670de.jpg

Сегодня залили новый фотоотчет

http://www.putilkovo...ate/1539352800/

Прогресс за месяц довольно ощутимый, строят очень быстро

Сегодня залили новый фотоотчет

http://www.putilkovo...ate/1539352800/

Прогресс за месяц довольно ощутимый, строят очень быстро

Я так понимаю, у них тенденция публиковать отчёты каждый месяц в десятых числах. Быстренько строят, им бы ещё веб-камеру поставить - вообще цены не было. Через месяц посмотрим, какие изменения были внесены.

Я так понимаю, у них тенденция публиковать отчёты каждый месяц в десятых числах. Быстренько строят, им бы ещё веб-камеру поставить - вообще цены не было. Через месяц посмотрим, какие изменения были внесены.

Не знаю, но обычно застройщики раз в месяц публикуют отчеты т.к. это положено согласно 214-фз. Что касается "самолета" - многие говорят что они строят довольно быстро, могут в рекордные сроки строить огромные объекты, но вебки они не вешают, наверное не хотят раскрывать свои секреты, кто знает ))

Случайно попалась на глаза видео-съемка строительной площадке, правда за конец сентября, но все же может кому-то еще будет интересно посмотреть 

Темпы строительства впечатляют, такое впечатление что они уже готовые бетонные плиты завозят и просто их монтируют, невероятно быстро корпуса растут.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Это фото этого же, 5го корпуса, за 31.01.19 - за 2 месяца они успели залить всего 4 этажа, что довольно мало 

5c5c3a53484d6_1.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов