Тогда, действительно странно. А какую причину сказал?
А зачем ему причина, стоимость такая. Один контур 4 тысячи, у меня на двери их два. Не готова была отдать 8 т., тем более балкон застеклен. Так что не так страшно!
Тогда, действительно странно. А какую причину сказал?
А зачем ему причина, стоимость такая. Один контур 4 тысячи, у меня на двери их два. Не готова была отдать 8 т., тем более балкон застеклен. Так что не так страшно!
Я для себя вижу только одно объяснение: что уплотнения импортного производства, отсюда и цены заоблачные.
Скорее всего! Откуда мы знаем, какая настоящая цена.
Извините, сетка с дополнительным усилением - это какая? Две сетки или крепление усиленное?
У нас просто тоже кошка. )) Но основная проблема - когтями дырок понаделала, тоже уже менять нужно.
Усиленное крепление. Металлические вместо пластиковых - основные крепления + дополнительные защелки по длинному краю.
Но на пластиковые окна я бы посоветовала ставить сетку с внутренним креплением и саму сетку - анти-кошка! Эту сетку не порвешь! Единственный минус воздух плохо проходит, т.к. она очень плотная.
Я такую ставила в другой квартире, но на деревянные стеклопакеты они не подходят!
Но на пластиковые окна я бы посоветовала ставить сетку с внутренним креплением и саму сетку - анти-кошка! Эту сетку не порвешь! Единственный минус воздух плохо проходит, т.к. она очень плотная.
Ой, спасибки! )) Я и не знала, что такая есть, век живи, век учись. ))
Усиленное крепление. Металлические вместо пластиковых - основные крепления + дополнительные защелки по длинному краю.
Я такую ставила в другой квартире, но на деревянные стеклопакеты они не подходят!
А по какой причине эти сетки не подходят для деревянных окон?
А по какой причине эти сетки не подходят для деревянных окон?
Точно не могу сказать, в конструктивную особенность не вникала. Когда хотела заказать сказали, что на деревянные не поставишь. Они еще называются Москитная сетка рамочная SKF
Вот так ставится обычная сетка, с так называемыми Z-образными креплениями:
А вот так рамочная:
ее практически невозможно выбить изнутри. Очень актуально когда маленькие дети в доме!
Вот так ставится обычная сетка, с так называемыми Z-образными креплениями:
А вот так рамочная:
ее практически невозможно выбить изнутри. Очень актуально когда маленькие дети в доме!
Понятно, она с другой стороны вставляется. А в деревянных, наверное просто паза куда ее вставлять нет. Если делать под заказ, скорее всего, можно его сделать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.