Современные отделочные материалы

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Она изначально темного цвета или сверху красят так?

Она есть разного цвета, но её можно и красить сверху.

Первое фото камня жуткое. А дальше есть неплохие варианты. Но это в большом помещении смотрится красиво.

Объявления

Первое фото камня жуткое. А дальше есть неплохие варианты. Но это в большом помещении смотрится красиво.

Но можно ли его отнести к современным отделочным материалам? :smile: Большой вопрос. :smile:

Но можно ли его отнести к современным отделочным материалам? :smile: Большой вопрос. :smile:

Грубо говоря да, только потому, что раньше не могли себе позволить его для отделки дома)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Увидела недавно в одном из блогов мерцающие обои. Что это вообще такое, кто-то слышал?
5c2316509165f_1_11.jpg

Увидела недавно в одном из блогов мерцающие обои. Что это вообще такое, кто-то слышал?
5c2316509165f_1_11.jpg

Это обои с блестками или что-то другое?

Обратите внимание

Это обои с блестками или что-то другое?

Их печатают с помощью каких-то специальных металлизированных чернил, и они при свете "играют". :smile:

Согласна, как кто-то без опыта делал.

Не знаю насколько современный этот отделочный материал, но я только недавно о нём узнал. Для стен используется, называется гибкий камень.

5b98f93c529c1_.jpg

Какой кошмар!

А как Вам бамбуковые обои? Может у кого-то уже есть? Вот такие:

5bccd016905b9_1.jpg

5bccd01dc5e01_2.jpg

Эти варианты самые достойные. Хотя, я и на них бы не решилась)

Мне стекло в интерьере нравится, смотрится, реально классно:

5c50c118a5e02_5.jpg

5c50c16c6d5b6_6.png

Мне стекло в интерьере нравится, смотрится, реально классно:

5c50c118a5e02_5.jpg

5c50c16c6d5b6_6.png

Нужно чтобы к интерьеру хорошо подходило стекло. Если подходит, то да, хорошо.

А Вы в реале его видели? Мне не встречался ни у кого.

Кто знает, как такой материал называется?

5c69abe832424_7.jpg

Кто знает, как такой материал называется?

Да это полиуретановые обои обычные. Ну, иногда их 3D наклейками "обзывают", для солидности.

А как вы относитесь к крупноформатному керамограниту в качестве отделочного материала? Крупный формат набирает обороты, у него толщина всего 5,5 мм его используют в качестве настенного и напольного покрытия, для кухонных фартуков, столешниц. Я являюсь прямым импортером, могу предложить 3 формата высококачественного керамогранита размерами - 800*800*11 мм, 1200*600*11 мм и 1800*900*5,5 мм. Весь ассортимент в наличии в Москве.

А как вы относитесь к крупноформатному керамограниту в качестве отделочного материала? Крупный формат набирает обороты, у него толщина всего 5,5 мм его используют в качестве настенного и напольного покрытия, для кухонных фартуков, столешниц. Я являюсь прямым импортером, могу предложить 3 формата высококачественного керамогранита размерами - 800*800*11 мм, 1200*600*11 мм и 1800*900*5,5 мм. Весь ассортимент в наличии в Москве.

Он же дорогущий?

Хорошо относимся к крупноформатному керамограниту, вот только мастера не все берутся за него, и цена высокая. А по каким ценам вы предлагаете этот ассортимент? И есть и у вас бригада, которая устанавливает их?

Хорошо относимся к крупноформатному керамограниту, вот только мастера не все берутся за него, и цена высокая. А по каким ценам вы предлагаете этот ассортимент? И есть и у вас бригада, которая устанавливает их?

Для Вас сделаю хорошую скидку) И мастера есть опытные. Напишу Вам лично, обсудим детали

Он же дорогущий?

Цены вполне приемлемы, да и скидку сделаю очень приятную) Напишите мне в ЛС

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек