Изменились ли сроки сдачи первой очереди из-за пандемии?
Не больше месяца задержка по срокам сдачи в эксплуатацию может быть, но ключи в руки передать не позже положенного срока обещают. Темпы пытаются сейчас нагнать.
Тогда бы на сайте ход строительства фото выставляли бы о проведении внутренних работ. А так, ощущение, что все глухо
ну если нет каждодневного фотоотчета, это же вовсе не значит, что работы не ведутся. да и внутри пока более менее всё не сделается фото будут не ахти. думаю как закончат красиво - покажут внутреннюю часть.
ну я вот говорю, что как прилично всё сделают - покажут) я вот не хочу заранее смотреть на тёмные грязные голые помещения без окон без дверей. по камерам замечал несколько раз - что рабочие как раз внутрь то заходят - то выходят, значат чё-то делают
ну я вот говорю, что как прилично всё сделают - покажут) я вот не хочу заранее смотреть на тёмные грязные голые помещения без окон без дверей. по камерам замечал несколько раз - что рабочие как раз внутрь то заходят - то выходят, значат чё-то делают
Да для нас это больше психологический фактор - понимать что работают, а не простаивают, прикрываясь мифическими "внутренними работами". ))
[color=#000000]ну я вот говорю, что как прилично Я не вижу, что кто то входит и выходит. И подьезд с внутренней стороны, на видео не видно. Зато видно, что яму выкопали и она полная воды набралась