Застройщики обязаны все квартиры внести на учёт в кадастровый паспорт, после оформления правоустанавливающих документов на квартиру, вносятся данные в Росреестр.
Выписка из ЕГРН - это открытая информация, и её может получить любой человек.
Почему кто-то должен подтверждать/опровергать ваши слова за свой счет, заказывай и докажи.
Я никому ничего не должен доказывать, если кому-то интересно можете самостоятельно все проверить. Странно слышать от дольщика такие предъявы , поделился инфой , которой располагал .., наверное в следующий раз подумаю над ее размещением
Полдписали ДДУ и провели ипотечную сделку 24/07 в конце дня, пришло уведомление о полученной регистрации в Росреестре 30/07 тоже в конце дня. Получается, весь процесс занял всего 4 раб.дня, хотя менеджеры в банке ориентировали на 5-10р.дн.
Полдписали ДДУ и провели ипотечную сделку 24/07 в конце дня, пришло уведомление о полученной регистрации в Росреестре 30/07 тоже в конце дня. Получается, весь процесс занял всего 4 раб.дня, хотя менеджеры в банке ориентировали на 5-10р.дн.
Цитирую: ... и провели ипотечную сделку 24/07 в конце дня.
Какая регистрация была - не знаю. После сделки 24/07 отдал подписанный ДДУ и ипотечный договор менеджеру, 30/07 забрал в офисе Инграда ДДУ с печатями Росреестра.
По кладовке, кстати, регистрация значительно дольше шла: 6 августа только зарегистрировали. Но там ипотеки не было.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб