Корпус 1

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ну ничего себе! 160 кв. - это однушка или угловая двушка?

Однушка
А двушки соседние не заливает при этом?
Объявления
Соседи, а те, кто зашёл в личный кабинет еирц, у вас там счетчики на тепло есть? Если да, то вы что-нибудь делали для этого?

Соседи, а кто-нибудь интернет телевидение у себя делал?

Вообще или в этом доме? Вообще пробовал, провайдер нетбайнет, не особо нравится - периодические перезагрузки их ТВ-адаптера задолбали. Ну и 2 пульта на телек не оч.удобно.

А здесь провайдер уже зашел какой-нить? А то пора въезжать, без и-нета не хочется оставаться :)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вообще или в этом доме? Вообще пробовал, провайдер нетбайнет, не особо нравится - периодические перезагрузки их ТВ-адаптера задолбали. Ну и 2 пульта на телек не оч.удобно.
А здесь провайдер уже зашел какой-нить? А то пора въезжать, без и-нета не хочется оставаться :)

Инет - ситилинк, тв - каскад

Дорогие соседи! Предлагаю обсудить следующий вопрос - в квитанции по оплате нам выставили счет по тарифу за "жилые дома с лифтом и мусоропроводом", а на настоящий момент мусоропровод заварен и не обслуживается!!! 

Будет ли сделан перерасчет и будет ли  дальнейшая оплата рассчитываться по тарифу "жилые дома  с лифтом без мусоропровода"

Этот вопрос я задал УК в соотв. ветке. До сих пор вопрос без ответа. В других домах Королева с таким же положением дел был сделан перерасчет. Сумма не велика, но принципиальна. Как поступим?  :smile:

Обратите внимание

Я считаю, что всё должно пересчитываться в соответствии с законом, я тоже еще не получила ответ от официальных представителей. Нужно узнать к чему приравнивается заваренный мусоропровод.

• Igor22 это нравится

- жилые дома с лифтом и мусоропроводом 33,38

- жилые дома без лифта и мусоропровода 22,34

- жилые дома без лифта  с мусоропроводом 24,11

- жилые дома  с лифтом без мусоропровода 31,61

Вот раньше в теме выкладывали информацию по тарифам. Всё по закону.

Я считаю, что всё должно пересчитываться в соответствии с законом, я тоже еще не получила ответ от официальных представителей. Нужно узнать к чему приравнивается заваренный мусоропровод.

Заваренный мусоропровод приравнивается к отсутствию мусоропровода. Какие тут еще могут быть разночтения?

Во всяком случае на период, когда он заварен.

• Igor22 это нравится

Инет - ситилинк, тв - каскад

Для этого они должны зайти в дом, бросить кабель. У меня YOTA как-то плоховато. Есть еще варианты?

Для этого они должны зайти в дом, бросить кабель. У меня YOTA как-то плоховато. Есть еще варианты?

Здравствуйте! Если Вы испытываете сложности при работе в нашей сети, просим описать ситуацию нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте. Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь. :)

Здравствуйте! Если Вы испытываете сложности при работе в нашей сети, просим описать ситуацию нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь. :)

Ты следишь за мной, YOTA?

Меня завтра Ситилинк подключает. Пару дней потестирую расскажу, что да как.

Меня завтра Ситилинк подключает. Пару дней потестирую расскажу, что да как.

Спасибо. А телевизор не подключаи?

Вообще-то и был вопрос, кто вошёл в дом.

Вообще-то и был вопрос, кто вошёл в дом.

Значит я не разобрался. Соррррри.

Спасибо. А телевизор не подключаи?

Iptv. Кабельное подключать не буду.
Тест откладывается, так как переезд задерживается. Но провод мне кинули уже. Я по-моему второй кто инет провел.

Соседи, а кто нибудь уже начал собственность оформлять? 

Поделитесь опытом

Соседи, а кто нибудь уже начал собственность оформлять?
Поделитесь опытом

Кадастровая палата квартиры на учёт не поставила. Дали ориентир - то ли середина, то ли конец марта, сейчас не помню

Iptv. Кабельное подключать не буду.
Тест откладывается, так как переезд задерживается. Но провод мне кинули уже. Я по-моему второй кто инет провел.

Добрый вечер! Ну что, переехали уже, можно поздравить? Тестировали?

• Назад
  • Страница 33 из 38
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов