Думаю что не сильно подорожают, я бы не торопился сейчас вкладываться, стоит дождаться хотя бы когда начнут выходить из нулевого этапа, а до этого цена расти не будет.
Ваши прогнозы не совсем верны - продажи сейчас начинают расти, в ноябре было продано 11 квартир, в декабре и январе по 18 кв., а в феврале уже 25 кв. Цены тоже не стоят на месте, студии на старте стояли 192 тыс., сейчас они стоят в среднем 209тыс., все остальные квартиры тоже поднялись в цене примерно на 7-10%. Главное что есть динамика роста, сейчас уже продано под сотню квартир
Ваши прогнозы не совсем верны - продажи сейчас начинают расти, в ноябре было продано 11 квартир, в декабре и январе по 18 кв., а в феврале уже 25 кв. Цены тоже не стоят на месте, студии на старте стояли 192 тыс., сейчас они стоят в среднем 209тыс., все остальные квартиры тоже поднялись в цене примерно на 7-10%. Главное что есть динамика роста, сейчас уже продано под сотню квартир
ага, то я смотрю у них вместе с повышением квартир на 7% сразу же появились скидки на 7% ))
Кто что думает про ТЭЦ?насколько безопасно для здоровья
От дома будет в 400 метрах
Погуглите лучше сами безопасно ли жить рядом с ТЭЦ, а то вам сейчас тут наговорят что они абсолютно безвредны. Энергетика считается одной из самых токсичных отраслей, где выбрасывается в атмосферу вся таблица Менделеева. 400 метров это слишком близко...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
а почему же вы тогда молчите про выхлопные газы, которые являются основным загрязняющим фактором в городах? Кстати стоит отметить что жилой комплекс будет расположен в 100 метрах от дороги
а почему же вы тогда молчите про выхлопные газы, которые являются основным загрязняющим фактором в городах? Кстати стоит отметить что жилой комплекс будет расположен в 100 метрах от дороги
дороги есть везде, но если есть выбор жить рядом с ТЭЦ или нет, мне кажется выбор очевиден. В Хоршевском районе есть альтернативы
местная тэц в атмосферу выбрасывает обычный пар, единственный дискомфорт от нее - это шум. В плане экологии этот жк лучше многих будет
ТЭЦ не может быть экологичной по определению, вы путаете пар из градирен с токсичными выбросами и продуктами горения из красно-белых труб, которые стоят рядом с ними. Как только ветерок будет дуть в сторону дома, все это будет в квартире, т.к. 400 метров это вообще ни о чем. Одна из причин, почему я отказался от покупки - это наличие ТЭЦ, мне своих детей жалко. Если есть возможность этим не дышать, так лучше избежать подобного
я не говорю что тэц экологична, я говорю что от нее меньший вред экологии чем от выхлопных газов транспорта
Я всего лишь пытаюсь донести до вас, что вы недооцениваете ее если думаете что она выбрасывает только пар, все гораздо сложнее. Хочу лишь только предупредить, дальше каждый выбирает сам. Качественная медицина у нас нынче дорогая, чтобы потом разгребать последствия такого соседства
Тот же самый вопрос волновал (и волнует) дольщиков Хорошевского. Желающие могут порыться и найти обсуждение. Квинтессенция в следующем: ТЭЦ выделяет те же вещества, что и газовая плита, и в квартире с плитой шанс пооучить превышение ПДК повыше будет.
Поэтому, беря квартиру в Рихарде, радовался тому, что беру ее в месте с хорошей экологией. Как бы противоестественно и неожиданно не звучало.) Да, вид на тэц в плане эстетики, - на любителя. Но в плане экологии это лучше, чем вид на звенигородку или вид на хорошевку.
Автотранспорт генерирует от 80 до 90 процентов всех выбросов в Москве
Я всего лишь пытаюсь донести до вас, что вы недооцениваете ее если думаете что она выбрасывает только пар, все гораздо сложнее. Хочу лишь только предупредить, дальше каждый выбирает сам. Качественная медицина у нас нынче дорогая, чтобы потом разгребать последствия такого соседства
Вы все преувеличиваете и излишне драматизируете. Это не единственный жилой дом рядом с этой ТЭЦ, на таком же расстоянии через дорогу находится жилой район если вы вдруг не знали
Вы все преувеличиваете и излишне драматизируете. Это не единственный жилой дом рядом с этой ТЭЦ, на таком же расстоянии через дорогу находится жилой район если вы вдруг не знали
Привет, я соседка этого «жк бизнес класса» и я рада, что от моего старого дома тоже на Зорге, наконец-то закроют вид на трубы! Алилуууйся! Экология у нас ужасная, начиная от ЖД заканчивая промышленной зоной в целом. Не надо защищать хоть это, господа менеджеры или кто тут скрывает очевидное. Да хотя бы просто поискать в интернете о болезнях и вреде близости ТЭЦ и вы увидите что это не просто пар, это вы глупости придумываете зачем то. Ни один здравый человек не будет настаивать на том, что жить вплотную к ТЭЦ - безопасно. Только тот, который заинтересован в продажах. Здесь правильно люди пишут про вред, не надо умалчивать. Пробки у нас и так жесткие, так что этот жк минус плюс, хуже некуда. мы не против, пусть строят, хоть вид на Тэц закроют нам.
Особенно "порадовало" про пробки.
Да-да, что ни иду мимо, - так вся Зорге стоит. Пять рядов в одну сторону, пять - в другую)))
Про ТЭЦ уже писал. Газовая ТЭЦ не вреднее кухонной газовой плиты. И уж точно от нее меньше вреда, чем от автотранспорта
"Во время приготовления пищи образуются: окись и двуокись углерода, двуокись серы, окислы азота, канцерогенные углеводороды и многие другие соединения. Появляется в воздухе такой опасный газ, как диоксид азота. Энергетики успешно борются с ним, ставя на свои трубы специальные поглотители, но на кухонную конфорку их не поставишь"
Naukarus, статья "ГАЗОВАЯ ПЛИТА: ВОЗМОЖНЫЕ ОПАСНОСТИ"
Привет, я соседка этого «жк бизнес класса» и я рада, что от моего старого дома тоже на Зорге, наконец-то закроют вид на трубы! Алилуууйся! Экология у нас ужасная, начиная от ЖД заканчивая промышленной зоной в целом. Не надо защищать хоть это, господа менеджеры или кто тут скрывает очевидное. Да хотя бы просто поискать в интернете о болезнях и вреде близости ТЭЦ и вы увидите что это не просто пар, это вы глупости придумываете зачем то. Ни один здравый человек не будет настаивать на том, что жить вплотную к ТЭЦ - безопасно. Только тот, который заинтересован в продажах. Здесь правильно люди пишут про вред, не надо умалчивать. Пробки у нас и так жесткие, так что этот жк минус плюс, хуже некуда. мы не против, пусть строят, хоть вид на Тэц закроют нам.
Не мешайте людям продавать))) с ноября чуть более 100 квартир - это провал. Пусть пишут что душе угодно. Люди не дураки, сами посмотрят приедут и гул и сам райончик.
Не мешайте людям продавать))) с ноября чуть более 100 квартир - это провал. Пусть пишут что душе угодно. Люди не дураки, сами посмотрят приедут и гул и сам райончик.
А где смотрите количество проданных квартир, если не секрет? Тоже хочу следить. Думаете, больше сотни уже продано? Не думал, что так много
А что за гул? Когда его послушать можно? Ни разу не обращал внимания. Где-то писали, что он только зимой бывает
А где смотрите количество проданных квартир, если не секрет? Тоже хочу следить. Думаете, больше сотни уже продано? Не думал, что так много
А что за гул? Когда его послушать можно? Ни разу не обращал внимания. Где-то писали, что он только зимой бывает
Кто умеет пользоваться гуглом сам посмотрит какие ЖК строят в районе и не один. Я вижу ваш настрой, если я что-то озвучу так меня ж закидают тапками и будут обвинять в рекламе, нет уж! тем более я смотрю тут реально одни менеджеры сидят. Для себя альтернативы я знаю. Я высказал свое мнение относительно Рихарада, сам сначала не него запал, да рендеры красивы, но все остальное будет ожидание - реальность
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.