Подскажите пожалуйста кто в курсе, насколько надежно отопление с такими тонкими трубочками , будет ли тепло и небезопасно ли, вдруг под стяжкой начнут они протекать?
Подскажите пожалуйста кто в курсе, насколько надежно отопление с такими тонкими трубочками , будет ли тепло и небезопасно ли, вдруг под стяжкой начнут они протекать?
Посмотрела и расстроилась..
Ну вообще, никто не застрахован от протечки.
Мне друзья строители, говорят, что прокладка жидкостных тёплых полов в многоквартирном доме не допускается, а тут пожалуйста...
Посмотрела и расстроилась..
Не знаю как в других лота, но в моем 3м лоте стоят очень качественные трубы rehau.
Внутренняя профприемка - технический надзор - осуществляется. Для этого работает целый Отдел строительного контроля. Также Госстройнадзор осуществляет проверки. Само собой, за качество компания отвечает своей репутацией.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб