Это откровенный ДОЛГОСТРОЙ! Люди даже не думайте суваться сюда! Даже если застройщик начнёт его строить!
Думаю предупреждение сюда не соваться излишни. Ну кто станет покупать квартиру на объекте, где стройка загнулась больше ода назад, так толком и не начавшись? Не думаю что найдутся такие Буратины.
Думаю предупреждение сюда не соваться излишни. Ну кто станет покупать квартиру на объекте, где стройка загнулась больше ода назад, так толком и не начавшись? Не думаю что найдутся такие Буратины.
Большинство обойдут эту новостройку стороной, но если застройщик начнёт свой лохотрон, обязательно найдутся те, кто клюнет!
А что с объектом, кому нибудь известно? В принципе если застрой банкрот, то объект должен перейти другому застрою, могут в корне изменить проект и выставить в продажу. Место тут классное, желающих тут купить, будет полно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Подробнее