Динамика строительства ЖК «Bauman House»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

строительство точно идет? на гугл панораме нет ничего на этом месте

Поставили офис продаж. На территории видел работающие экскаваторы. Фотки от 5 сентября.

Прикрепленные изображения

• 38C44F96-B4A7-40B5-AA68-F8A4CDE9A59B.jpeg
  • 006A2803-AFE6-49CA-84A6-49EC0FD53E32.jpeg
Объявления

Поставили офис продаж. На территории видел работающие экскаваторы. Фотки от 5 сентября.

с этого момента уже две недели прошло, интересно почему старта продаж нету? документы видели?

Старт был ровно неделю назад. Договоры бронирования уже заключают. Через неделю вроде должны начать подписывать ДДУ. Продавцы - Metrium, Savills и Бест-Новострой. Все сидят в офисе продаж на месте стройки.

Разрешение на строительство и проектная декларация на официальном сайте лежат.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Старт был ровно неделю назад. Договоры бронирования уже заключают. Через неделю вроде должны начать подписывать ДДУ. Продавцы - Metrium, Savills и Бест-Новострой. Все сидят в офисе продаж на месте стройки.

Разрешение на строительство и проектная декларация на официальном сайте лежат.

Да? Нигде не видел цены, даже на официальном сайте, а тем более  документы. 

Можете ссылки дать?

Вот, например, на сайте Метриума:
http://www.metrium.r...use/v-prodazhe/

http://www.metrium.r...ouse/documents/
Обратите внимание

Вот, например, на сайте Метриума:

185к за квадрат?? я к такому не был готов

Цена в рынке. Ни больше, не меньше. Как не крути, это ЦАО и бизнес класс.

Цена в рынке. Ни больше, не меньше. Как не крути, это ЦАО и бизнес класс.

А максимальная цена за квадрат какая тут? Но ведь это 185к даже без отделки...

А максимальная цена за квадрат какая тут? Но ведь это 185к даже без отделки...

Судя по ценам на Метриуме - 233К за трешку в 3 корпусе.

А кому нужна отделка в бизнес классе? Все под себя по своим проектам ремонт делают.

Судя по ценам на Метриуме - 233К за трешку в 3 корпусе.

А кому нужна отделка в бизнес классе? Все под себя по своим проектам ремонт делают.

А почему тогда в элит классе с отделкой продают?

А почему тогда в элит классе с отделкой продают?

Для инвесторов, под аренду. Ключи получил и сразу сдал.

Для инвесторов, под аренду. Ключи получил и сразу сдал.

Много инвесторов встречали который в элитку от 100 млн. за квартиру вкладываются? А не наоборот в бизнес от 5-6 млн.?

Много инвесторов встречали который в элитку от 100 млн. за квартиру вкладываются? А не наоборот в бизнес от 5-6 млн.?

Я вот о том и говорю, что Бауман Хаус инвестиционно привлекательный ;) а вы меня сначала в обратном пытались убедить, а теперь снова в этом убеждаете. Потерял я логику Вашу :)

Я не знаю, чем руководствуются покупатели элитки, но как потенциальный покупатель бизнеса скажу - мне ремонт от застройщика не нужен. Так как и планировку надо поменять, и проект сделать тот, который хочется и материалы использовать те, которые нравятся. Как-то так.

Я вот о том и говорю, что Бауман Хаус инвестиционно привлекательный ;) а вы меня сначала в обратном пытались убедить, а теперь снова в этом убеждаете. Потерял я логику Вашу :)

Я не знаю, чем руководствуются покупатели элитки, но как потенциальный покупатель бизнеса скажу - мне ремонт от застройщика не нужен. Так как и планировку надо поменять, и проект сделать тот, который хочется и материалы использовать те, которые нравятся. Как-то так.

Ладно по поводу инвестирования мы вроде поняли, осталось решить что там на площадке творится.

• zxd это нравится

пусто там, 01.10.18 работает один кран и один экскаватор,  но смонтировали один мини бетонный заводик 

Ладно по поводу инвестирования мы вроде поняли, осталось решить что там на площадке творится.

пусто там, 01.10.18 работает один кран и один экскаватор,  но смонтировали один мини бетонный заводик 

На офф сайте тишина, даже раздела нету про строительство, так что или стройки нету, либо им плевать

http://baumanhouse.ru/gallery/

Идёт работа 2 крана работают и один экскаватор 20 октября 2018 и установлен новый туалет для рабочих бледно зелёного цвета 

Идёт работа 2 крана работают и один экскаватор 20 октября 2018 и установлен новый туалет для рабочих бледно зелёного цвета 

Кто знает, что за фирма на штуковинах в котловане? Название подрядчика?

5bcd88a971d97_1.jpg

Да, подрядчик.
http://fensma.ru/ru/about
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов