Старт был ровно неделю назад. Договоры бронирования уже заключают. Через неделю вроде должны начать подписывать ДДУ. Продавцы - Metrium, Savills и Бест-Новострой. Все сидят в офисе продаж на месте стройки.
Разрешение на строительство и проектная декларация на официальном сайте лежат.
Старт был ровно неделю назад. Договоры бронирования уже заключают. Через неделю вроде должны начать подписывать ДДУ. Продавцы - Metrium, Savills и Бест-Новострой. Все сидят в офисе продаж на месте стройки.
Разрешение на строительство и проектная декларация на официальном сайте лежат.
Да? Нигде не видел цены, даже на официальном сайте, а тем более документы.
Много инвесторов встречали который в элитку от 100 млн. за квартиру вкладываются? А не наоборот в бизнес от 5-6 млн.?
Я вот о том и говорю, что Бауман Хаус инвестиционно привлекательный ;) а вы меня сначала в обратном пытались убедить, а теперь снова в этом убеждаете. Потерял я логику Вашу :)
Я не знаю, чем руководствуются покупатели элитки, но как потенциальный покупатель бизнеса скажу - мне ремонт от застройщика не нужен. Так как и планировку надо поменять, и проект сделать тот, который хочется и материалы использовать те, которые нравятся. Как-то так.
Я вот о том и говорю, что Бауман Хаус инвестиционно привлекательный ;) а вы меня сначала в обратном пытались убедить, а теперь снова в этом убеждаете. Потерял я логику Вашу :)
Я не знаю, чем руководствуются покупатели элитки, но как потенциальный покупатель бизнеса скажу - мне ремонт от застройщика не нужен. Так как и планировку надо поменять, и проект сделать тот, который хочется и материалы использовать те, которые нравятся. Как-то так.
Ладно по поводу инвестирования мы вроде поняли, осталось решить что там на площадке творится.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.