Я имею ввиду, что говорят какие-то проблемы с нормами по поводу экологии рядом с ЖК и сейчас придётся данные проблемы устранять, надеюсь на динамике это не отразится, но вот как со сроками заселения?
Интересно кто говорит и что за слухи?) Вот любит у нас народ читать с забора
Рядом с рихардом есть куча других жилых домов и ни у кого проблем с экологией нету. Мы же не в чертаново дом взяли, где куча заводов.
Интересно кто говорит и что за слухи?) Вот любит у нас народ читать с забора
Рядом с рихардом есть куча других жилых домов и ни у кого проблем с экологией нету. Мы же не в чертаново дом взяли, где куча заводов.
Так причём тут информация с забора рядом с ЖК. Я говорю с проверенных источников, что есть какая-то проблема с документами и в будущем, при сдачи в эксплуатацию, могут быть с этим проблемы!
Так причём тут информация с забора рядом с ЖК. Я говорю с проверенных источников, что есть какая-то проблема с документами и в будущем, при сдачи в эксплуатацию, могут быть с этим проблемы!
"Проверенные источники" принято приводить, в противном случае это стандартный вброс. Мимо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Что ещё за проверенные источники?! Что за детский сад)
Ну понятно, как обычно. Вкинули информации глупой, а отвечать никто не собираться. Значит все это дудки. Не думал что такое до сих пор бывает
Ну понятно, как обычно. Вкинули информации глупой, а отвечать никто не собираться. Значит все это дудки. Не думал что такое до сих пор бывает
Прошу прощения, не имел возможности посмотреть форум. Вот та самая причина, по которой будут проблемы с экологией и из-за этого нарушены нормы какие-то
Прошу прощения, не имел возможности посмотреть форум. Вот та самая причина, по которой будут проблемы с экологией и из-за этого нарушены нормы какие-то
Оспидя.
Действительно, детский сад. Строительство дома не может начаться без прохождения ряда экспертиз и получения разрешения на это самое строительство. ТЭЦ 16 построили не после начала стройки Рихарда, а аж в 40-ых годах, поэтому все СНИПы по расстоянию от ТЭЦ 3-го класса (от 300 м) были соблюдены и двадцать пять раз проверены.
Действительно, детский сад. Строительство дома не может начаться без прохождения ряда экспертиз и получения разрешения на это самое строительство. ТЭЦ 16 построили не после начала стройки Рихарда, а аж в 40-ых годах, поэтому все СНИПы по расстоянию от ТЭЦ 3-го класса (от 300 м) были соблюдены и двадцать пять раз проверены.
Так это я знаю, просто с ТЭЦ сейчас начались какие-то выбросы, которые начали превышать норму и поэтому есть вероятность проблем.
Так это я знаю, просто с ТЭЦ сейчас начались какие-то выбросы, которые начали превышать норму и поэтому есть вероятность проблем.
От куда вообще инфа про выбросы?) Как они могут начаться ни с того ни с сего? Посмотрите вообще что такое ТЭЦ, как она работает и какие выбросы там могут быть. Уже обсуждали тут что выбросы от работы ТЭЦ, а именно горение газа на много меньше по вредности, чем от вашего автомобиля. Вреда скорее вообще нет. Иначе газовые конфорки не стояли бы в домах жилых
От куда вообще инфа про выбросы?) Как они могут начаться ни с того ни с сего? Посмотрите вообще что такое ТЭЦ, как она работает и какие выбросы там могут быть. Уже обсуждали тут что выбросы от работы ТЭЦ, а именно горение газа на много меньше по вредности, чем от вашего автомобиля. Вреда скорее вообще нет. Иначе газовые конфорки не стояли бы в домах жилых
Они перестали менять какие-то фильтры по нормам и в воздухе была превышена норма выбросов в атмосферу, вот оттуда и проблемы с экологией, а в последствие и со сдачей
Они перестали менять какие-то фильтры по нормам и в воздухе была превышена норма выбросов в атмосферу, вот оттуда и проблемы с экологией, а в последствие и со сдачей
Вы долго то от ответа уходить будете? Информацию от куда эту про фильтры берете? Из головы?
Вы долго то от ответа уходить будете? Информацию от куда эту про фильтры берете? Из головы?
Да Боже, вы такие наивные, если честно. Вы думаете, что о проблемах на станции начнут кричать на каждом углу? Сейчас этот вопрос пытаются урегулировать тихо и постараться замять этот конфликт, чтобы делу не дали огласку!
Да Боже, вы такие наивные, если честно. Вы думаете, что о проблемах на станции начнут кричать на каждом углу? Сейчас этот вопрос пытаются урегулировать тихо и постараться замять этот конфликт, чтобы делу не дали огласку!
Почему ты опять от ответа уходишь? Кинул тут информацию и подтвердить ничем не можешь? Ты читать не умеешь? На вопросы отвечать не можешь?
Почему ты опять от ответа уходишь? Кинул тут информацию и подтвердить ничем не можешь? Ты читать не умеешь? На вопросы отвечать не можешь?
Вот вы мне скажите, какие я должен предоставить документы, если это пытаются урегулировать без огласки? Когда паркинги затапливает на этапе строительства, то об это же нигде документально не упоминают, вот так и тут
Вот вы мне скажите, какие я должен предоставить документы, если это пытаются урегулировать без огласки? Когда паркинги затапливает на этапе строительства, то об это же нигде документально не упоминают, вот так и тут
И ты снова от ответа ушел.
Ты сам сказали про проверенные источники
Кароче все ясно. Нет никаких проблем там ни с фильтрами ни с чем, а проблема у вас с аргументами и постоянный уход от ответа.
Если топит на этапе котлована, то как вы узнали об этом? Тем более, что это скрывают)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".