Ход строительства ЖК Рихард

• Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вот это хорошая информация, за это спасибо. Хочется посмотреть на что они поменяют тот забор и чтобы он лаконично вписался в дизайн нашего комплекса. Рендеров по этому поводу никаких нет?

рендеров с забором я не видел. Если забор был бы кованным как у Триумф паласа его бы точно засветили.

Мне как-то все равно красоты забора, хватило бы простого аккуратного, главное не глухого. Пусть видно пространство и у соседей, как будто больше территория.

Хорошие новости - деревья посадили уже взрослые. Зимой будут зелеными -то ли ели, то ли кедры

рендеров с забором я не видел. Если забор был бы кованным как у Триумф паласа его бы точно засветили.

Мне как-то все равно красоты забора, хватило бы простого аккуратного, главное не глухого. Пусть видно пространство и у соседей, как будто больше территория.

Хорошие новости - деревья посадили уже взрослые. Зимой будут зелеными -то ли ели, то ли кедры

Ну я из тех же соображений и спрашивал про рендеры, ибо не хотелось бы видеть метало профильные заборы в дворе. Какое правильно решение по поводу деревьев. Спасибо за новость!

Объявления

Ну я из тех же соображений и спрашивал про рендеры, ибо не хотелось бы видеть метало профильные заборы в дворе. Какое правильно решение по поводу деревьев. Спасибо за новость!

Да что вы на рендеры внимание обращаете то? Это же рекламный буклет примерный нарисованный в визуализаторе. Это то же самое что и верить в концепт карт на презентации автомобиля)
В целом я уверен, что будет там аккуратный забор и все будет выглядеть красиво

Да что вы на рендеры внимание обращаете то? Это же рекламный буклет примерный нарисованный в визуализаторе. Это то же самое что и верить в концепт карт на презентации автомобиля)
В целом я уверен, что будет там аккуратный забор и все будет выглядеть красиво

Ну, этот же рекламный буклет рисовали не от балды? Они рисуют его приближённо к реальности, как мне кажется. Если они  не поставят аккуратный забор, то мы можем договориться с УК и поменять его или нет?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ну, этот же рекламный буклет рисовали не от балды? Они рисуют его приближённо к реальности, как мне кажется. Если они  не поставят аккуратный забор, то мы можем договориться с УК и поменять его или нет?

Само сабой рендер стараются максимально приблизить к реальности, но по факту аналогичной картинки никогда не получите, тем более у всех людей своего цвета очки на глазах и все все по разному видят)
Уверен, что в любом случае забор будет нормальным. А УК у фск всегда старается идти на встречу дольщикам

Само сабой рендер стараются максимально приблизить к реальности, но по факту аналогичной картинки никогда не получите, тем более у всех людей своего цвета очки на глазах и все все по разному видят)
Уверен, что в любом случае забор будет нормальным. А УК у фск всегда старается идти на встречу дольщикам

Уже известно какой у нас УК будет? Я думал, что застройщик нанимает любого, прикрепляет его к дому, а потом уже жители решают как с ним быть, разве не так?

Обратите внимание

Меняют теплоизоляцию.

Это важно. И в смысле теплопотерь и в смысле долговечности. У монолита срок службы 100 и более лет. У утеплителя может(!) быть 20

Меняют теплоизоляцию.

Это важно. И в смысле теплопотерь и в смысле долговечности. У монолита срок службы 100 и более лет. У утеплителя может(!) быть 20

Меняют? Они сначала поставили одну теплоизоляцию, а потом решили поменять? По какой причине они это решили сделать?

Меняют теплоизоляцию.

От куда инфа?
Да и даже если так, то может наоборот хорошо? Может допустили ошибку, вот исправляют и это лучше, чем если бы оставили так

Уже известно какой у нас УК будет? Я думал, что застройщик нанимает любого, прикрепляет его к дому, а потом уже жители решают как с ним быть, разве не так?

УК точно будет своя, от застройщика,так везде и всегда и у всех нормальных застроев.
Потом путем голосования можно будет сменить, если что

УК точно будет своя, от застройщика,так везде и всегда и у всех нормальных застроев.
Потом путем голосования можно будет сменить, если что

Так а какую УК нам дадут, где можно почитать про неё отзывы и понимать к чему можно будет с ними готовиться?

Планируется автомагистраль вдоль МЦК, которая свяжет Дмитровского шоссе и Хорошевское шоссе.
https://stroi.mos.ru...-dorogh?from=cl
Слухи, вроде бы по внешней стороне МЦК

Планируется автомагистраль вдоль МЦК, которая свяжет Дмитровского шоссе и Хорошевское шоссе.
https://stroi.mos.ru...-dorogh?from=cl
Слухи, вроде бы по внешней стороне МЦК

Ну, это же только планы и концепты, а как это будет на самом деле ещё неизвестно. До 2030 года может всё 100 раз поменяться или я чего-то не понимаю и это уже официально подтверждённая информация?

Здравствуйте, увидел фото паркинга и не совсем пойму. На столбы будут наносить дополнительные цвета или они так и останутся незаметными?619690baa249a_618d106b34e62_df0f1fd32cdaa96ebc8abc3b84357855.jpg

Здравствуйте, увидел фото паркинга и не совсем пойму. На столбы будут наносить дополнительные цвета или они так и останутся незаметными?619690baa249a_618d106b34e62_df0f1fd32cdaa96ebc8abc3b84357855.jpg

очень низкий паркинг,но на три года пойдёт,за дикий ценник.

А вы туда фуру решили загонять, что он для вас показался очень низким? Не понял почему на 3 года пойдёт он? Вы если что-то говорите, то подкрепляйте аргументами такие возгласы!

Стандартный паркинг по высоте. У вас машина в высоту не больше 2х метров 100% влезет)

Стандартный паркинг по высоте. У вас машина в высоту не больше 2х метров 100% влезет)

может имелось ввиду, что не уместится система Klaus? Когда на одном месте друг над другом паркуют машины. Но опять же, как можно по фото определить высоту паркинга?

может имелось ввиду, что не уместится система Klaus? Когда на одном месте друг над другом паркуют машины. Но опять же, как можно по фото определить высоту паркинга?

Даже если влезет, то не факт еще что одобрит УК установить такую.
Думаю надо написать в отдел сопровождения заранее, уточнить высоту потолков и по поводу системы уточнить.

Даже если влезет, то не факт еще что одобрит УК установить такую.
Думаю надо написать в отдел сопровождения заранее, уточнить высоту потолков и по поводу системы уточнить.

Для установки такой системы необходимо получать какие-то разрешения? Если да, то какие? Нужно ли будет больше платить коммунальных за паркинг тогда?
  • Назад
  • Страница 22 из 27
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов