Так а где вы видите, что отделка эффективно делается, ибо по фото видно, что только в одном окошке горит свет или я что-то не заметил?
Я сравниваю, что было и что есть. Площадь дома с отделкой явно увеличилась. По поводу света, окошек было немного со светом, но явно больше одного. Просто на фото плохо видно. С правой стороны во втором корпусе.
Я сравниваю, что было и что есть. Площадь дома с отделкой явно увеличилась. По поводу света, окошек было немного со светом, но явно больше одного. Просто на фото плохо видно. С правой стороны во втором корпусе.
А у вас есть фото внутренней отделки или вы просто визуально по дому сравниваете? Если есть фото, то буду искренне благодарен, если поделитесь ими тут
Спасибо большое за фото. Небольшой прогресс действительно есть. У вас есть возможность с какой-то периодичностью выкладывать их дальше еще? Буду признателен!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее