Обсуждения в ЖК «Рихард»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Поддерживаю, тоже приемка удачно прошла. Были мелкие косяки, но все оперативно поправили. После ремонтом спокойно занимались, ничего переделывать не пришлось.

ФСК в принципе не знают что такое бизнес-класс, разве что название слышали, но строить не умеют, и не учатся вдобавок! сплошное разочарование

Объявления

ФСК в принципе не знают что такое бизнес-класс, разве что название слышали, но строить не умеют, и не учатся вдобавок! сплошное разочарование

Куча людей довольны домом, пишут про незначительные косяки и не более. Кароче, сколько людей столько и мнений

Куча людей довольны домом, пишут про незначительные косяки и не более. Кароче, сколько людей столько и мнений

тянет на бизнес этот жк?)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

тянет на бизнес этот жк?)

Какой смысл вам говорить. у каждого своё мнение.
Кому-то машина без пневмоподвески - не машина, а кто-то и кондиционеру рад
Что должно по-вашему быть в бизнес классе, чтоб вы его считали бизнесом? Можно как-то конкретнее?

Какой смысл вам говорить. у каждого своё мнение.
Кому-то машина без пневмоподвески - не машина, а кто-то и кондиционеру рад
Что должно по-вашему быть в бизнес классе, чтоб вы его считали бизнесом? Можно как-то конкретнее?

да ладно вам, бросьте) Отличный ЖК с прекрасной чистой локацией.. Перед ЖК огромная ЛЭП, за ЖК МЦК, а за МЦК ТЭЦ с которой пар постоянно ветром несёт на ЖК. При этом все вокруг гудит) 
В самом доме три лифта, иногда стоишь и ждешь по 15 минут.
Ну и арка- это нечто и лежаки как у моря))))) в остальном- жить можно, твердая троечка

Обратите внимание

да ладно вам, бросьте) Отличный ЖК с прекрасной чистой локацией.. Перед ЖК огромная ЛЭП, за ЖК МЦК, а за МЦК ТЭЦ с которой пар постоянно ветром несёт на ЖК. При этом все вокруг гудит) 
В самом доме три лифта, иногда стоишь и ждешь по 15 минут.
Ну и арка- это нечто и лежаки как у моря))))) в остальном- жить можно, твердая троечка

Вы очень сильно преувеличиваете и про пар и про арку и про тем более 15 минут
Так можно про совершенно любой жк сказать, что там всё плохо

Вы очень сильно преувеличиваете и про пар и про арку и про тем более 15 минут
Так можно про совершенно любой жк сказать, что там всё плохо

ок, я преувеличил про арку и лежаки, это такое кому зашло, кому нет.
Про ТЭЦ неправда? вам никаких неудобств не доставляет? и если про лифт я преувеличил, то на каком этаже вы живете?

Про ТЭЦ неправда? вам никаких неудобств не доставляет? и если про лифт я преувеличил, то на каком этаже вы живете?

А у меня вопрос, вы точно в Рихарде живете? ТЭЦ не мешает вообще, я её не слышу и не вижу. Никто из соседей на лифты не жалуется. Ну а если у Вас претензии к ожиданию, то нужно было брать квартиру в секциях, где мало квартир. Тут что-то одно - либо квартира подешевле, либо комфорта побольше. А если вы пожалели денег, то нечего на жк пинать. У нас в комплексе всё очень на достойном уровне. А покупать квартиру с видом на ТЭЦ из-за её низкой стоимости, а потом поливать дом, что у него всё плохо, это не порядочно. Что купили, то и получили.

3 лифта вполне достаточно, куда ещё больше. Да и 15 мин ожидания, вы слишком загнули, мин 3 от силы. К тому же они довольно шустрые, я особого дискомфорта не замечала.

А у меня вопрос, вы точно в Рихарде живете? ТЭЦ не мешает вообще, я её не слышу и не вижу. Никто из соседей на лифты не жалуется. Ну а если у Вас претензии к ожиданию, то нужно было брать квартиру в секциях, где мало квартир. Тут что-то одно - либо квартира подешевле, либо комфорта побольше. А если вы пожалели денег, то нечего на жк пинать. У нас в комплексе всё очень на достойном уровне. А покупать квартиру с видом на ТЭЦ из-за её низкой стоимости, а потом поливать дом, что у него всё плохо, это не порядочно. Что купили, то и получили.

живу, живу... вот отопления сейчас нет в 4 секции, батареи слегка теплые. По этажам текли стояки. а так все норм.. качество на высоте) 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов