Паркинг у всех дорогой, а это все же бизнес-класс. Но есть вариант: кашерингом пользоваться. И дальше про прелесть этой опции, что я постоянно и оч нравится. Сейчас так вообще все ориентиры на пешеходов, иначе так можно в сплошной паркинг все превратить. Есть возможность машину купить, наверное, можно думать о том, куда ее будешь ставить или предполагать какие-то альтернативные пути.
Паркинг у всех дорогой, а это все же бизнес-класс. Но есть вариант: кашерингом пользоваться. И дальше про прелесть этой опции, что я постоянно и оч нравится. Сейчас так вообще все ориентиры на пешеходов, иначе так можно в сплошной паркинг все превратить. Есть возможность машину купить, наверное, можно думать о том, куда ее будешь ставить или предполагать какие-то альтернативные пути.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На счет лифтов вы правы, они будут спускаться на паркинг без пересадок. По поводу парковочных мест, если я ничего не путаю, то будет 383 подземных места и какое-то количество гостевых парковок, но вот сколько конкретно не скажу, просто не в курсе. В любом случае двор без машин, да и для сохранности и комфорта удобнее ставить машину в подземном паркинге. Как только откроют продажи планирую взять себе одно место.
Вы правы, отсутствие машин во дворе - это огромный плюс, у нас двое детей, мальчишки, постоянно переживаю, когда отпускаю гулять, были случаи наезда на соседских детей во дворе. Да и вообще, когда весь двор машинами заставлен то даже пройти к подъезду иной раз бывает трудно, особенно с детской коляской.
Вы правы, отсутствие машин во дворе - это огромный плюс, у нас двое детей, мальчишки, постоянно переживаю, когда отпускаю гулять, были случаи наезда на соседских детей во дворе. Да и вообще, когда весь двор машинами заставлен то даже пройти к подъезду иной раз бывает трудно, особенно с детской коляской.
по дороге в школу,тоже наедет машина,держи своих дома.
Я купил себе место в паркинге, решил заранее взять, потому что не известно, достанется ли потом, по идее они разлетятся, как горячие пирожки. Машиномест в паркинге не много, а парковок рядом нет, сейчас подумываю взять второе.
Я купил себе место в паркинге, решил заранее взять, потому что не известно, достанется ли потом, по идее они разлетятся, как горячие пирожки. Машиномест в паркинге не много, а парковок рядом нет, сейчас подумываю взять второе.
Вот и реклама.
Машиноместа за эту цену не раскупаются. Количество доступных к покупке машино-мест - не меньше, чем год назад. (Слежу только за первым корпусом)
Цену опускайте!
Вот и реклама.
Машиноместа за эту цену не раскупаются. Количество доступных к покупке машино-мест - не меньше, чем год назад. (Слежу только за первым корпусом)
Цену опускайте!
Ждать опускания цены так же не уместно, как и думать, что завтра доллар упадет до 35р и мы все снова разбогатеем..)
Паркинг не дешевое удовольствие и всегда дорого стоило.
Лучше идите к менеджеру и требуйте скидку, мы то вам тут чем поможем?
Ждать опускания цены так же не уместно, как и думать, что завтра доллар упадет до 35р и мы все снова разбогатеем..)
Паркинг не дешевое удовольствие и всегда дорого стоило.
Лучше идите к менеджеру и требуйте скидку, мы то вам тут чем поможем?
Спасибо, мне помощь не нужна. Вернемся к разговору, когда доллар будет по 35)
Увидел на сайте, что места продаются по 2.670 и вот думаю, брать сейчас или подождать уже каких-то скидок? Как думаете, застрой сделает акции какие-то?
Вот и реклама.
Цену опускайте!
Как по мне, нормальная цена, я узнавала у знакомых за сколько они покупали, дороже, не значительно, но все же. Так что не скажу, что прямо космос. А по поводу того, что места не раскупаются вы ошибаетесь, я узнавала перед покупкой, нормально распродаются.
Как по мне, нормальная цена, я узнавала у знакомых за сколько они покупали, дороже, не значительно, но все же. Так что не скажу, что прямо космос. А по поводу того, что места не раскупаются вы ошибаетесь, я узнавала перед покупкой, нормально распродаются.
по дороге в школу,тоже наедет машина,держи своих дома.
Вы тролль? Тут подразумевалось совсем другое. Не дорога в школу, а именно удобство закрытого двора и отсутствие в нем автомобилей. Как по мне, подземный паркинг отличное решение проблемы.
Раз потратился и не ломаешь голову, где ставить машину. У нас их 2 в семье, поэтому и мест берем два. По зиме, я думаю многие оценят прелести подземной парковки)), нет ни с заводом проблем, ни с расчисткой от снега. Да и безопасней так намного.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".