Инфраструктура Discovery park

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

А детские развлекаловки какие-то интересные есть рядом, подскажите?

Ой, ну на счет образовательных заведений, я бы тут не переживал, школ и детсадов в округе пруд пруди, выбрать сложно. Мне больше сроки строительства беспокоили, слава богу, корона не помешала.

Объявления

Ой, ну на счет образовательных заведений, я бы тут не переживал, школ и детсадов в округе пруд пруди, выбрать сложно. Мне больше сроки строительства беспокоили, слава богу, корона не помешала.

Я не об образовательных, а о развлекательных заведениях спрашивала.

В непосредственной близости от Discovery работают детские сады №1474 и 167, школа №597 «Новое поколение», экономический лицей им. Плеханова, две детские музыкальные школы, школа олимпийского резерва, кадетский корпус, а чуть ближе к Речному вокзалу — Кембриджская международная школа.

Скажите, кто знает, а какая ситуация здесь со школами по соседству?

в районе очень много школ, думаю, что проблем не будет

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А не знаете, бассейн поблизости есть?

СЦ "Умка" 10 минут пешком

СЦ "Умка" 10 минут пешком

Как хорошо! Спасибо большое!

Обратите внимание

в районе очень много школ, думаю, что проблем не будет

Какая хорошая, не подскажете?

Развлекаловка будет своя в стилобате, тут, по-моему, под инфраструктуру отдано, в том числе развлекательную, с ТРЦ и фитнесом .

Развлекаловка будет своя в стилобате, тут, по-моему, под инфраструктуру отдано, в том числе развлекательную, с ТРЦ и фитнесом .

только денег на развлекаловку,не будет

Ну, не далеко Ледовый дворец есть, не знаю, это развлекательное или спортивное? В любом случае, район во всех отношениях развитый.

А какие магазины в ТРЦ будут уже известно?

Какой самый ближайших хороший большой торговый центр есть, чтобы с кинотеатром обязательно?

А Вы разве не знаете? Мне менеджер в офисе продаж, сразу сказал, что в стилобате будет ТРЦ со всеми развлечениями и прочей инфраструктурой, а это не много, ни мало 6 этажей, если не ошибаюсь.

А Вы разве не знаете? Мне менеджер в офисе продаж, сразу сказал, что в стилобате будет ТРЦ со всеми развлечениями и прочей инфраструктурой, а это не много, ни мало 6 этажей, если не ошибаюсь.

Нет, про то, что именно ТРЦ будет, не знала. Тогда хорошо.

Интересно на вэбке так близко мкад. Но там правда лес между ЖК и мкадом, шума от нет сильного?

Уровень шума замерял, кстати, тут и ближе к центру, подальше от мкада, так в Жк шума меньше, тут лес как шумовой экран. А подальше уже другие дороги шумят, ленинградка свх. Так что тут тихо.

MR Group откроет новый торговый центр Discovery на севере Москвы.

Компания анонсировала открытие нового ТЦ в составе своего комплекса бизнес-класса Discovery Park на Дыбенко. Разговор идет про площадь свыше 19 тыс. кв. м, где запланированы супермаркет, фуд-холл, фитнес-центр и прочее. Среди якорей — «М.Видео» (1,2 тыс. кв. м) и «Детский мир» (около 900 кв. м). Весомое преимущество — станция метро «Ховрино», выход из которой находится в самом ТЦ.

Открыть для посетителей обещают уже в 4-м квартале 2021 года. За дизайн отвечает Blank Architects. Должно быть полезно и интересно.
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов