ЕвгенияМ ЕвгенияМ Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 10 июля 2019 - 23:30 Так только расстроиться можно, потому что повышение цен еще никогда никого не радовало особо. Ну почему же? Если взять квартиру на котловане, то повышение очень радует. Ответить ... Жалоба
qrint qrint Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 11 июля 2019 - 11:57 Ну почему же? Если взять квартиру на котловане, то повышение очень радует. Моя на 1.9 подорожала, брал прям под новый год Ответить ... Жалоба
hmelnoy hmelnoy Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 05 августа 2019 - 15:46 Обычно должно быть наоборот, что на НГ скидки. Ответить ... Жалоба
qrint qrint Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 06 августа 2019 - 12:27 Обычно должно быть наоборот, что на НГ скидки. Ты не понял, я покупал на нг, а через 4 мес она подорожала на 1.9 Ответить ... Жалоба
Людмила 1 Людмила 1 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 06 августа 2019 - 12:35 Моя на 1.9 подорожала, брал прям под новый год Ничего себе! А скидок на нее потом не давали? Ответить ... Жалоба
qrint qrint Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 06 августа 2019 - 14:25 Ничего себе! А скидок на нее потом не давали? Никто ничего не понял) я брал за 9.2 а сейчас она 11. все со скидками все норм) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 августа 2019 - 15:47 Никто ничего не понял) я брал за 9.2 а сейчас она 11. все со скидками все норм) На бумаге :) Ты ее и за 9 не продашь, можешь попробовать ... Ответить ... Жалоба
qrint qrint Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 07 августа 2019 - 11:22 На бумаге :) Ты ее и за 9 не продашь, можешь попробовать ... Бред говоришь, я вторичку искал за эти деньги в этом районе с тем же метражом - ничего дельного не было. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее