Их в стиральной машине можно стирать или только в хим-чистку?
Я шторы отдаю в химчистку, если они большие и тяжёлые, из слишком тонкого или нежного материала, или же, если есть какой-то мелкий декор, который может оторваться. Остальные без проблем можно и в стиральной машине постирать.
Конечно, можно. Они просто со специальной пропиткой, пятна в них не въедаются и легко отстирываются.
Я больше переживаю, что могу затяжки сделать. У меня так было на прошлых, может там нитка выбилась, не знаю, но вытащила и там просто затяжка страшнейшая.
Я больше переживаю, что могу затяжки сделать. У меня так было на прошлых, может там нитка выбилась, не знаю, но вытащила и там просто затяжка страшнейшая.
Вряд ли это случится. В них нити довольно плотно переплетены.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб