Ралина, спешу поделиться кадрами, почему-то не опубликованными :)
Чтобы дискуссия была в условиях большей информированности :) image.jpgimage.jpg
Я брала с официального сайта, таких фотографий не видала. Действительно бетон тут смотрится неприглядно, что с ним стряслось? Почему крошится? Или он мокрый? Не совсем понятно
Ралина, конечно, на сайте кроста нет таких фото :) Почему УЖЕ крошится бетон в доме, который ЕЩЕ не сдали? Хороший вопрос, лучше бы его адресовать строителям или менеджерам. Таких разводов на доме навалом, если соберетесь на объект, присмотритесь к другим стенам :)
Мда...дела. Хорошо, я в следующий раз посмотрю внимательно и особое внимание уделю как раз этим непонятным потекам на бетоне, что то это меня напрягает. Действительно только построили и уже такие проблемы
Светлана, приложение, очевидно, создавалось для того, чтобы потенциальные покупатели и будущие жители смогли через экран телефона ощутить атмосферу Юниона. + на будущее прорабатывают фичи ля визуализации. Думаю, потенциал данной разработки велик - эмоциональный всплеск и восторг, которые возникают при просмотре виртуальной реальности повышают шансы на продаже...
Более того, есть мнение, что разработкой занимались дизайнеры и айтишники, которые никакого отношения к стройке не имеют - от наличия данных специалистов скорость работы над домом не изменится;)
Касаемо фотографий: 9ый корпус не изменился снаружи (разве что снесли забор перед входом, оголив 5-6 парковочных мест). Делать фотографии интерьера преждевременно - там сейчас голые стены, да провода;)
8ой корпус сейчас в самой начальной стадии - копошатся на 1ом уровне. Традиционно ожидаем, конечно, фоток под конец января, но не думаю, что прогресс будет "на лицо".
А мне кажется интересной эта идея с приложением! Сейчас век новых технологий, хорошо, что в этом направлении идут. Может сделают какое-то приложение, где можно будет новые фото смотреть или эту визуализацию будут обновлять, было бы интересно.
Конечно прогресса на лицо мы не увидим, пол месяца все отдыхали какой уж тут прогресс. Может в следующем месяце будут значительные изменения.
Думаете будет отличатся от заявленных рендеров входных групп? Я считала, что как нарисовали так и сделают, иначе к чему все эти фотографии? Или сэкономят и сделают дешево?
Понятие "точно также" может сильно отличаться у нас и у них :)
На картинках в Золотой Миле Велтон Парка, входная группа была просто верхом шика. Но в реальности получилось все не так эффектно.
Уже один раз меняли дизайн-проект. Может, на стадии чистовой отделки решили ещё раз изменить цветовую гамму, плакировку, материалы и тп.
То, что экономить будут - это 100%. Самое печальное, что дольщики никак не могут на это повлиять. У меня в ДДУ есть пункты только про тип здания, фасад и лифты. По сути могут просто голые стены оставить;)
Уже один раз меняли дизайн-проект. Может, на стадии чистовой отделки решили ещё раз изменить цветовую гамму, плакировку, материалы и тп.
То, что экономить будут - это 100%. Самое печальное, что дольщики никак не могут на это повлиять. У меня в ДДУ есть пункты только про тип здания, фасад и лифты. По сути могут просто голые стены оставить;)
А в январских фотках есть одна - внутреннего помещения, там где лифтовые группы. Так вот там уже потолок оформлен совсем не как на рендере. Кто что думает? Это же не временное оформление?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.