Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 213 из 245
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

Здравствуйте
Кто нибудь подписывал дополнительное соглашение? Дополнительное соглашение подлежит регистрации в Росреестре или нет?
Если не подписывать, повлияет это на срок приёма передачи ключей или нет?
Оформление в собственность происходит автоматически или подлежит регистрации в Росреестре?
Если первый и второй корпуса уже приняты, почему бы не выдать уже ключи?

Это не влияет на срок передачи ключей.

Собственность регистрируется в Росреестре, после постановки дома на кадастровый учет.

Нужно самим идти в МФЦ, или поручить это МИЦ.

1 и 2 корпус еще не приняты, а получили только ЗОС (заключение о соответствии нормам и правилам строительства)

Примерно через 2-3 недели должны выдать РВЭ (разрешение на ввод в эксплуатацию)

Потом 2 недели дома передаются на баланс управляющей компании и только после этого выдают ключи.

Второй корпус у них ,также, образцовый. Придраться не к чему.

Добрый день. Вы уже были внутри корпуса?  Может есть фото?

Объявления

тоже хотел бы посмотреть фотографии

сегодня новые фото выложили на сайте застройщика.. внутри фото нет... 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

сегодня новые фото выложили на сайте застройщика.. внутри фото нет... 

Так а что смотреть внутренние фотки, в теме выше уже их скидывали и внутренняя отделка давно сделана. Думаю уже совсем скоро мы и без фоток сможем её лицезреть😉

Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.
Обратите внимание

Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.

Сдавать или ключи давать?

Давать ключи

А с 5-м что?

А с 5-м что?

Читайте свой ДДУ.Там вроде 22 год

А с 5-м что?

Окончание строительства 5 корпусв – IV квартал 2022 года.

Получается я так понимаю что и квартиры с отделкой будут передаваться в это же время?

Получается я так понимаю что и квартиры с отделкой будут передаваться в это же время?

Да, сказали одновременно

Как я понял, они уже всё сделали, идет госкомиссия и за ключами можно выезжать к 31 октября?

Привет соседи)
Получается, что опоздание со сдачей затянулось на 2 месяца и можно подавать претензию на возмещение нервов?

Привет соседи)
Получается, что опоздание со сдачей затянулось на 2 месяца и можно подавать претензию на возмещение нервов?

Ключей дождитесь, а там и сроки просрочки будут ясны :)

Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу

Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.

Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу
Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.

До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?

До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?

Ну у нас в уведомлении написано 31 октября 2021. Ну значит, что до 31.10.2021 должны выдать ключи. Тут народ писал, что вроде как у них аналогично.

Добрый день, соседи!
Дорогу открыли кто нибудь знает
  • Назад
  • Страница 213 из 245
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов