Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 213 из 245
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед

Здравствуйте
Кто нибудь подписывал дополнительное соглашение? Дополнительное соглашение подлежит регистрации в Росреестре или нет?
Если не подписывать, повлияет это на срок приёма передачи ключей или нет?
Оформление в собственность происходит автоматически или подлежит регистрации в Росреестре?
Если первый и второй корпуса уже приняты, почему бы не выдать уже ключи?

Это не влияет на срок передачи ключей.

Собственность регистрируется в Росреестре, после постановки дома на кадастровый учет.

Нужно самим идти в МФЦ, или поручить это МИЦ.

1 и 2 корпус еще не приняты, а получили только ЗОС (заключение о соответствии нормам и правилам строительства)

Примерно через 2-3 недели должны выдать РВЭ (разрешение на ввод в эксплуатацию)

Потом 2 недели дома передаются на баланс управляющей компании и только после этого выдают ключи.

Второй корпус у них ,также, образцовый. Придраться не к чему.

Добрый день. Вы уже были внутри корпуса?  Может есть фото?

Объявления

тоже хотел бы посмотреть фотографии

сегодня новые фото выложили на сайте застройщика.. внутри фото нет... 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

сегодня новые фото выложили на сайте застройщика.. внутри фото нет... 

Так а что смотреть внутренние фотки, в теме выше уже их скидывали и внутренняя отделка давно сделана. Думаю уже совсем скоро мы и без фоток сможем её лицезреть😉

Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.
Обратите внимание

Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.

Сдавать или ключи давать?

Давать ключи

А с 5-м что?

А с 5-м что?

Читайте свой ДДУ.Там вроде 22 год

А с 5-м что?

Окончание строительства 5 корпусв – IV квартал 2022 года.

Получается я так понимаю что и квартиры с отделкой будут передаваться в это же время?

Получается я так понимаю что и квартиры с отделкой будут передаваться в это же время?

Да, сказали одновременно

Как я понял, они уже всё сделали, идет госкомиссия и за ключами можно выезжать к 31 октября?

Привет соседи)
Получается, что опоздание со сдачей затянулось на 2 месяца и можно подавать претензию на возмещение нервов?

Привет соседи)
Получается, что опоздание со сдачей затянулось на 2 месяца и можно подавать претензию на возмещение нервов?

Ключей дождитесь, а там и сроки просрочки будут ясны :)

Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу

Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.

Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу
Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.

До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?

До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?

Ну у нас в уведомлении написано 31 октября 2021. Ну значит, что до 31.10.2021 должны выдать ключи. Тут народ писал, что вроде как у них аналогично.

Добрый день, соседи!
Дорогу открыли кто нибудь знает
  • Назад
  • Страница 213 из 245
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов