Здравствуйте
Кто нибудь подписывал дополнительное соглашение? Дополнительное соглашение подлежит регистрации в Росреестре или нет?
Если не подписывать, повлияет это на срок приёма передачи ключей или нет?
Оформление в собственность происходит автоматически или подлежит регистрации в Росреестре?
Если первый и второй корпуса уже приняты, почему бы не выдать уже ключи?
Это не влияет на срок передачи ключей.
Собственность регистрируется в Росреестре, после постановки дома на кадастровый учет.
Нужно самим идти в МФЦ, или поручить это МИЦ.
1 и 2 корпус еще не приняты, а получили только ЗОС (заключение о соответствии нормам и правилам строительства)
Примерно через 2-3 недели должны выдать РВЭ (разрешение на ввод в эксплуатацию)
Потом 2 недели дома передаются на баланс управляющей компании и только после этого выдают ключи.
сегодня новые фото выложили на сайте застройщика.. внутри фото нет...
Так а что смотреть внутренние фотки, в теме выше уже их скидывали и внутренняя отделка давно сделана. Думаю уже совсем скоро мы и без фоток сможем её лицезреть😉
Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.
Сегодня узнал у менеджера что 1,2,3,4,6 корпуса будут сдаваться одновременно в конце октября, а что касается белых балконов, то как оказалось это такое архитектурное решение, и остальные балконы так и останутся прозрачными.
Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу
Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.
Я звонила тоже в начале сентября мне сказали, что после ввода в эксплуатацию (ввод может быть максимум месяц) начнётся оповещение дольщиков и выдача ключей, те теоретически с начала октября… Вот они молодцы с разницей в пару дней говорят разную инфу
Больше поверю, что начнут выдавать в конце октября.
До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?
До какого числа они обязаны выдать всем ключи? Просто столько корпусов сдавать одновременно, у них сотрудников хватит, чтобы быстро этот весь процесс организовать?
Ну у нас в уведомлении написано 31 октября 2021. Ну значит, что до 31.10.2021 должны выдать ключи. Тут народ писал, что вроде как у них аналогично.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее