Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 226 из 245
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед

У соседей,, Ц.П. - Марьино Град, как пишут в интернете, новые некоторые корпуса - УЖЕ аварийные. И Подвалы подтапливает. Ну должна же быть какая-то причина, по которой нам готовые корпуса не выдают. Может быть у нас тоже в подвалах болота? Или может планировки - "бред пьяного под кайфом", на картинках квадратные комнатки, а по факту может быть вагончики тёмные. Почему не пускают посмотреть свое уже готовое жилье?

Или они боятся, что после просмотра фактических реальных планировок, они не смогут свои оставшиеся квартиры реализовать?
Может скажу глупость, но… может они специально делают, что бы неустойку не платить?
Была в офисе сегодня, переносила эскроу счёт. Там вот в доп соглашении есть пункт 4, где вы соглашаетесь простить им долг(неустойку за просрочку), если вы не хотите подписывать вас не заставляют и отправляют в банк, говорят банк не продлевает без доп соглашения от Миц, как бы замкнутый круг, но точно я не знаю. Я подписала, у меня нет времени ездить просто. И таких как я которые подписали, было достаточно много, все повозмущались конечно, но по итогу подписали. Но были и те кто отказался. Мне кажется все сделано что бы народ подписал доп соглашения, отказался от неустойки. Но это мое мнение и оно может быть естественно не верным.
Объявления

Может скажу глупость, но… может они специально делают, что бы неустойку не платить?
Была в офисе сегодня, переносила эскроу счёт. Там вот в доп соглашении есть пункт 4, где вы соглашаетесь простить им долг(неустойку за просрочку), если вы не хотите подписывать вас не заставляют и отправляют в банк, говорят банк не продлевает без доп соглашения от Миц, как бы замкнутый круг, но точно я не знаю. Я подписала, у меня нет времени ездить просто. И таких как я которые подписали, было достаточно много, все повозмущались конечно, но по итогу подписали. Но были и те кто отказался. Мне кажется все сделано что бы народ подписал доп соглашения, отказался от неустойки. Но это мое мнение и оно может быть естественно не верным.

Что сказали про дату передачи ключей?

Мне сказали, что в январе может быть.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы вообще читали что, подписывали!?

Там четко написано только про пункт 4.1 (!)

"Срок условного депонирования денежных средст::30.06.2022" Или у Вас по другому написсано????

Мне сказали до НГ... сразу после получения РВЭ будут обзванивать и приглашать по мере готовности квартир. Естественно в первых рядах будут квартиры без отделки.

Обратите внимание

Вы вообще читали что, подписывали!?
Там четко написано только про пункт 4.1 (!)
"Срок условного депонирования денежных средст::30.06.2022" Или у Вас по другому написсано????

Я да, а вы??? Пункт 4.1 это не пункт доп. Соглашения. В доп. Соглашении это пункт 2. В дду это пункт 4.1. Я очень внимательно читала документ прежде чем подписать.

Сказали до конца декабря точно начнут процедуру, но я не особо им верю, они с сентября отеканиями кормят.

Сказали до конца декабря точно начнут процедуру, но я не особо им верю, они с сентября отеканиями кормят.

Ну и в доп соглашении написано, что сдача квартиры не позднее 31.12, плюс неустойку по доп соглашению я прощаю им с 1 августа по 31 декабря. Может все же до декабря конца и начнут выдавать

Ну и в доп соглашении написано, что сдача квартиры не позднее 31.12, плюс неустойку по доп соглашению я прощаю им с 1 августа по 31 декабря. Может все же до декабря конца и начнут выдавать

Давайте уже выкладывать вырезки из допсоглашения...

В каком пункте допсоглашения указан перенос сроков сдачи объекта? Ну и скрин этого пункта желательно.

Давайте уже выкладывать вырезки из допсоглашения...
В каком пункте допсоглашения указан перенос сроков сдачи объекта? Ну и скрин этого пункта желательно.

Вот п доп соглашения, которые потом регистрируются в мфц, где у них свой человек сидит

Прикрепленные изображения

• 6CE9E2EC-7380-4FEF-8CF8-7879536BD619.jpeg

Вот п доп соглашения, которые потом регистрируются в мфц, где у них свой человек сидитПрикрепленные изображения: 1

А к меня совсем другое.
23 числа подписывала

А к меня совсем другое.
23 числа подписывала

Добрый день.
А у вас какое?

А к меня совсем другое.
23 числа подписывала

У меня на 1 день позже и уже вот такое доп соглашение на продление эскроу счета

Вот п доп соглашения, которые потом регистрируются в мфц, где у них свой человек сидит

Прикрепленные изображения: 1

У нас такое же, как в соседней ветке

https://pronovostroy...-1637787439.jpg

Любопытно. что-то переиграли...

У нас даже казус был. Сначала дали допник, где было 3 пункта как на скрине по ссылке, а пункт с реквизитами имел номер 10.

Нам сказали, что переделают счас, т.к. как раз убрали пункты про продление сроков, но забыли номер пункта переделать. В итоге переделали.

Добрый день.
А у вас какое?

Как в соседней ветки.
Выше выложили ссылку.

У меня на 1 день позже и уже вот такое доп соглашение на продление эскроу счета

Я тоже 23 ноября подписывал и только 3 пункта!!!

Я тоже 23 ноября подписывал и только 3 пункта!!!

Так до 23 было доп на 3 пункта а с 24 новый допник сделали. Теперь всем дают доп как у меня.

Так до 23 было доп на 3 пункта а с 24 новый допник сделали. Теперь всем дают доп как у меня.

Мы тоже до 23 получили и у нас 3 пункта. Зачем они сделали разные допники. Может это связано не с датой, а размерами квартир?

Ну тут надо было требовать исключения лишних пунктов из допника.

• Назад
  • Страница 226 из 245
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов