Добрый день, соседи! Долгое время читала просто информацию на форуме и наблюдала за дискуссией дольщиков. И вот решила присоединиться,когда прочла, что сроки сдачи вновь продлевают до 31 декабря. Несколько раз прежде звонила своему менеджеру Сергею, который заверил меня, что все идет хорошо, Вам отзвоняться и пригласят на сдачу квартиры и получения ключей.Я ненавязчива, но уже тревожно. Прошу совет, с чего начинать, чтобы в дальнейшем получить компенсацию? У меня квартира в 1 корпусе, первоначальный срок сдачи -июнь2021г. Заранее благодарна откликнувшимся.
Кто нибудь знает, почему опять Перенос сроков!!!? На два месяца?!!!
Потому что не успели получить РВЭ до 31 октября. Если получат в течении 1-2 недель, потом передача на баланс УК и дальше выдача ключей, как раз на это уйдет два месяца.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.