Добрый день, соседи! Долгое время читала просто информацию на форуме и наблюдала за дискуссией дольщиков. И вот решила присоединиться,когда прочла, что сроки сдачи вновь продлевают до 31 декабря. Несколько раз прежде звонила своему менеджеру Сергею, который заверил меня, что все идет хорошо, Вам отзвоняться и пригласят на сдачу квартиры и получения ключей.Я ненавязчива, но уже тревожно. Прошу совет, с чего начинать, чтобы в дальнейшем получить компенсацию? У меня квартира в 1 корпусе, первоначальный срок сдачи -июнь2021г. Заранее благодарна откликнувшимся.
Кто нибудь знает, почему опять Перенос сроков!!!? На два месяца?!!!
Потому что не успели получить РВЭ до 31 октября. Если получат в течении 1-2 недель, потом передача на баланс УК и дальше выдача ключей, как раз на это уйдет два месяца.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году