Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 222 из 245
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Ключи-то когда?
На телефоне автоответчик стоит.

Ключи-то когда?
На телефоне автоответчик стоит.

Так до 8 ноября все на удалёнке.
Объявления

Здесь подробности: https://moscow.er.ru...-v-novoj-moskve

«Детсад в довольно высокой степени готовности, идут работы по оснащению образовательного учреждения мебелью, благоустройство прилегающей территории. В ноябре планируется ввести объект в эксплуатацию. Если не будут выявлены недостатки, в декабре садик должны передать Департаменту образования, – рассказал парламентарий. – Буду строго следить за данным процессом, поскольку в поселении в целом острая нехватка социальной инфраструктуры, а сюда переезжает очень много молодых семей с детьми, так как здесь отличная экология, современные новостройки. И нужно все возможные ресурсы направить на решение проблемы с соцобъектами».

Если детский сад вводят в эксплуатацию в ноябре, то мы должны получить ключи от своих квартир раньше? Не может быть такого, что бы детский сад открыли, а люди еще не заселились в свои дома...

В России все может быть..

Россия — это страна, где импортные овощи давят бульдозером, а своим даже разрешают голосовать!

👋

👋

Когда все таки ключи? МИЦ, откликнись!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

👋
Когда все таки ключи? МИЦ, откликнись!

Здравствуйте! Первое ноября сегодня. Кто- нибудь может что-то новое сообщить про выдачу ключей. Телефоны МИЦ или не активны, или автоответчик.
Офис на Космодамианской работает?
Может туда доехать? Кто-то от застройщика должен на вопросы дольщиков отвечать!
Тем более последний срок обозначен До 31.10.2021, т.е очередной срок уже прошёл.

Здравствуйте! Первое ноября сегодня. Кто- нибудь может что-то новое сообщить про выдачу ключей. Телефоны МИЦ или не активны, или автоответчик.
Офис на Космодамианской работает?
Может туда доехать? Кто-то от застройщика должен на вопросы дольщиков отвечать!
Так неделя локдауна, до 8 ноября Инфы не будет.
Тем более последний срок обозначен До 31.10.2021, т.е очередной срок уже прошёл.

Неделя локдауна, тишина будет до 8 ноября
Обратите внимание
Время для отправки досудебных претензий, кто это ещё не сделал:))

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему:
Название: Свободное общение

Ссылка: https://pronovostroy...бодное-общение/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Я уверенна, что они сдадут квартиры в ноябре...

А если нет? Имеется информация, что в четырех корпусах  подключено отопление. Возникает резонный вопрос. Если подключили отопление, а ключи не выдали, но корпус передан в эксплуатацию, то кто в конечном итоге оплатит эту роскошь, включая квартплату и естественно отопление?

На официальной странице ВК, Миц сказал, что в ноябре начнёт передачу ключей

А если нет? Имеется информация, что в четырех корпусах  подключено отопление. Возникает резонный вопрос. Если подключили отопление, а ключи не выдали, но корпус передан в эксплуатацию, то кто в конечном итоге оплатит эту роскошь, включая квартплату и естественно отопление?

А вроде как, пока акт приема передачи квартиры не будет подписан, коммуналка не платится. Те насчёт начинается со дня приемки квартиры

А вроде как, пока акт приема передачи квартиры не будет подписан, коммуналка не платится. Те насчёт начинается со дня приемки квартиры

После подписания Акта приемки квартиры начинает капать коммуналка. При подписании еще нужно, что бы опломбировали счетчики и указали в Акте их показания. По счетчикам отдельный Акт должен быть.

Здравствуйте ,вчера были на стройке,подошли к 1 и 2 корпусам , подъезды все закрыты ,но внутри есть рабочие ,по словам охраны переделывают окна.офис открыт,спросили у представителя когда ? Ответ переносов больше не будет , через две недели выдача ключей,в где то 25 квартир в день ,так что к новому году...

Здравствуйте ,вчера были на стройке,подошли к 1 и 2 корпусам , подъезды все закрыты ,но внутри есть рабочие ,по словам охраны переделывают окна.офис открыт,спросили у представителя когда ? Ответ переносов больше не будет , через две недели выдача ключей,в где то 25 квартир в день ,так что к новому году...

Если 25 квартир в день, то выходит для многих снова перенос сроков выдачи ключей. В доме по 10 квартир на этаже, типо 2,5 этажа в день? Мне кажется представитель вас все же дезинформировал

Если 25 квартир в день, то выходит для многих снова перенос сроков выдачи ключей. В доме по 10 квартир на этаже, типо 2,5 этажа в день? Мне кажется представитель вас все же дезинформировал

Может они предполагают примерно 25 квартир или у них недостаток менеджеров и они физически не могут выдавать больше квартир в день

А очистные сооружения уже введены в эксплуатацию?

Конечно, от 800 квартир за день ключи всем не выдадут, но и 25 квартир в день, я думаю маловато будет. Скорее всего будут выдавать больше, им не выгодно сейчас затягивать процесс.

Миц на свой официальной страничке в ВК сообщил, что перенос выдачи ключей 31.12.2021 год 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 скоро всем будем отправлено письмо об этом! А 31.12 НГ а там праздники и получим только дай Бог в феврале видимо

Миц на свой официальной страничке в ВК сообщил, что перенос выдачи ключей 31.12.2021 год 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 скоро всем будем отправлено письмо об этом! А 31.12 НГ а там праздники и получим только дай Бог в феврале видимо

Ссылочку можно сюда?
  • Назад
  • Страница 222 из 245
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов