Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 220 из 245
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

Уважаемые соседи, вы квартиры будете принимать сами или будете приглашать специалистов, чтобы  снять размеры, всё проверить и т.д.?

Нускак так то? Откройте сайт цветочные поляны и увидите. Там может быть и другой номер

Звоните на этот номер +74950218661, это телефон МИЦ, он всегда работает и доступен, а там операторы уже переводят на тот жк который вас интересует
Объявления

Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.

Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Ноябрь если - это ещё задержка даже после допника.

Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?

Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию

А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля?
Или все таки не 1 июля?
Добрый день! Если ли вероятность, что из-за локдауна снова могут перенести сроки сдачи?
Обратите внимание

Добрый день! Если ли вероятность, что из-за локдауна снова могут перенести сроки сдачи?

Стройки будут работать в обычном режиме.
Их никто не приостанавливает!

Или все таки не 1 июля?

А как посчитать 30% от ставки рефинансирования за каждый день? Не подскажите

А как посчитать 30% от ставки рефинансирования за каждый день? Не подскажите

По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю

Или все таки не 1 июля?
я считаю с 01.09 и т д. 2 мес дается на передачу дольщику
[quote name="Гость" post="1528110" timestamp="1635079761"][quote name="Гость" post="1528067" timestamp="1635065656"]А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля?
Или все таки не 1 июля?[/quoteя считаю с 01.09 и т д. 2 мес дается на передачу дольщику[/quote]
Так значит не 1 июля...а 1 сентября.
От сюда 2 месяца.

По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю

Добрый день. Не могли бы вы нам здесь показать образец претензии. Спасибо

Я за них деньги платила)

Можете в интернете образец посмотреть

Я за них деньги платила)

Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю

Слышала такую новость, что из-за локдауна процент выплаты неустойки могут нехило так порезать, выступив на стороне застройщика. Правда это или нет?!

Слышала такую новость, что из-за локдауна процент выплаты неустойки могут нехило так порезать, выступив на стороне застройщика. Правда это или нет?!

Да, суды обычно встают на сторону застройщика, а здесь вообще локдаун, обстоятельства неодолимой силы.

Да, суды обычно встают на сторону застройщика, а здесь вообще локдаун, обстоятельства неодолимой силы.

За новостями кто нибудь следит!?
Стройки не закрывают!!!!
Будут работать в обычном режиме!!!!

За новостями кто нибудь следит!?
Стройки не закрывают!!!!
Будут работать в обычном режиме!!!!

Я знаю, что строительство будет продолжаться, но в связи со сложившейся ситуацией могут возникнуть трудности в получении неустойки.

Я знаю, что строительство будет продолжаться, но в связи со сложившейся ситуацией могут возникнуть трудности в получении неустойки.

Какие трудности...Вы что уже получили ключи?
  • Назад
  • Страница 220 из 245
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов