Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Ноябрь если - это ещё задержка даже после допника.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля?
Или все таки не 1 июля?
А как посчитать 30% от ставки рефинансирования за каждый день? Не подскажите
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
[quote name="Гость" post="1528110" timestamp="1635079761"][quote name="Гость" post="1528067" timestamp="1635065656"]А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля? Или все таки не 1 июля?[/quoteя считаю с 01.09 и т д. 2 мес дается на передачу дольщику[/quote] Так значит не 1 июля...а 1 сентября. От сюда 2 месяца.
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Добрый день. Не могли бы вы нам здесь показать образец претензии. Спасибо
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Слышала такую новость, что из-за локдауна процент выплаты неустойки могут нехило так порезать, выступив на стороне застройщика. Правда это или нет?!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.