Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Ноябрь если - это ещё задержка даже после допника.
Здравствуйте! Скажите, а они не сказали, какой вид компенсации и как они будут это документировать?
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию
А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля?
Или все таки не 1 июля?
А как посчитать 30% от ставки рефинансирования за каждый день? Не подскажите
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
[quote name="Гость" post="1528110" timestamp="1635079761"][quote name="Гость" post="1528067" timestamp="1635065656"]А почему 2 месяца...если у Вас 1 июля? Или все таки не 1 июля?[/quoteя считаю с 01.09 и т д. 2 мес дается на передачу дольщику[/quote] Так значит не 1 июля...а 1 сентября. От сюда 2 месяца.
По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Добрый день. Не могли бы вы нам здесь показать образец претензии. Спасибо
Мне лично сказали, что миц предлагает компенсацию, но в каком размере неизвестно. Но на форуме Я читала, что предлагают 30% от ставки рефинансировая за каждый день. Получается у меня по договору предача исчисляется с 1 июЛя 2021, т е они должны нам за два месяца копенсацию По претензии направленной в миц за каждый день просрочки у меня получилось за месяц 45000, вот и умножайте ещё на 1,5 мес(каждый день). От этой суммы возможно и будут предлагать, как я понимаю
Слышала такую новость, что из-за локдауна процент выплаты неустойки могут нехило так порезать, выступив на стороне застройщика. Правда это или нет?!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее