Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!
Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!
Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!
Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!
Вам в офис бы попасть со справкой с места регистрации, а вот по поводу номера телефона даже не знаю к кому можно обратиться. Слышала, что в течение 2-х недель должны РВЭ выдать, кто что думает по этому поводу?
У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.
У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.
Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.
Спасибо,большое,что поделились информацией,а то телефоны миц не активны и уже переживать начала.
Можете поделиться номером телефона по которому звонили🙏
Я зашла на сайт миц и позвонила. Такивсякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то
Ну как не активны!!!! Спокойно дозвонилась
Даже отдел заселения сам перезвонил)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб