Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 219 из 245
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед

Откуда информация?

Нарушения по какому корпусу? И как эти нарушения повлияют на сроки сдачи?

Откуда информация?

На какой срок могут опять перенести сдачу объекта и выдачу ключей.
Объявления
Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!

Как писали выше...Проверка уже прошла!
Нарушений нет!!!
Ждут только готовые документы!!!
Здесь полно провокаторов и тому подобия.
Здесь и писали , что дома разбираются...Вы чего?! Троллей хватит слушать!

Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте  России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Друзья!Подскажите пожалуйста к кому и по какому телефону можно обратится если изменился адрес регистрации, который был указан в договоре. Не так давно переехали и хотелось бы чтобы уведомления от застройщика приходили по новому адресу. Тем более после такого срыва сроков все дела по неустойке в суде будут рассматриваться только при наличии документов уведомляющих застройщиком о форс мажоре и присланным ЖК по почте  России. Звоню по прежним, сохранившимся номерам при подписании договора, телефоны не отвечают. Надеюсь на Вашу помощь!

Вам в офис бы попасть со справкой с места регистрации, а вот по поводу номера телефона даже не знаю к кому можно обратиться. Слышала, что в течение 2-х недель должны РВЭ выдать, кто что думает по этому поводу?

У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.
Обратите внимание

У меня тоже было изменение регистрации, я в Москве живу, поэтому лично приехала в офис МИЦ на Космодомианской и написала заявление на изменение личных данных. Если вы не в Мск, то позвоните в Миц, они вам скажут, как сделать.

Спасибо большое! Понял.

Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.

Вчера звонила в отдел заселения и мне сказали, что выдача начнется в ноябре. Сказали, что миц идет на договоренность в выплате компенсации за задержку.

Спасибо,большое,что поделились информацией,а то телефоны миц не активны и уже переживать начала.

Можете поделиться номером телефона по которому звонили🙏

Спасибо,большое,что поделились информацией,а то телефоны миц не активны и уже переживать начала.

Ну как не активны!!!! Спокойно дозвонилась
Даже отдел заселения сам перезвонил)

Я зашла на сайт миц и позвонила. Такивсякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то

Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то

Я зашла на сайт миц и позвонила. Там всякий раз разные номера. После того, как позвонила, мне сказали что перезвонил отдел заселения. Так и произошло через час где то

Ну как не активны!!!! Спокойно дозвонилась
Даже отдел заселения сам перезвонил)

Можете указать номер по которому звонили?

Можете указать номер по которому звонили?

+74951323558

+74951323558

Не активен, к сожалению

Не активен, к сожалению

Нускак так то? Откройте сайт цветочные поляны и увидите. Там может быть и другой номер

Нускак так то? Откройте сайт цветочные поляны и увидите. Там может быть и другой номер

Только сама звонила и действительно не активен. Чего происходит та????
В пятницу все было хорошо, дозвонилась
Сейчас звонила менеджеру своему и он подтвердил, что ждем ввода в эксплуатацию. Так что ждем все вместе)
  • Назад
  • Страница 219 из 245
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов