Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 218 из 245
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед

Была 6 октября во втором корпусе,заходила в соседнюю квартиру,моя закрыта, ремонт в порядке,не установлены только межкомнатные двери,угрюмые африканцы выносят строительный мусор...

Неплохо... Будем надеяться. А насчет "африканцев" это наверно зря. Без них за те копейки, что они получают от застройщика, который использует их рабский труд, вряд ли кто согласился бы работать в таких условиях. Хочется, конечно верить, что нам это боком не выйдет, отразившись на качестве выполненных работ.

Неплохо... Будем надеяться. А насчет "африканцев" это наверно зря. Без них за те копейки, что они получают от застройщика, который использует их рабский труд, вряд ли кто согласился бы работать в таких условиях. Хочется, конечно верить, что нам это боком не выйдет, отразившись на качестве выполненных работ.

А что зря?Я ничего плохого про африканцев ни сказала,я с уважением отношусь ко всем людям и к их труду.
Объявления

Еще корпуса РВЭ не получили, вот после него должны начать выдавать ключи.

Известны ли примерные даты, когда корпуса получат РВЭ и это последний пункт перед выдачей ключей или нужно ещё что-то будет?

Известны ли примерные даты, когда корпуса получат РВЭ и это последний пункт перед выдачей ключей или нужно ещё что-то будет?

Еще будет пункт, принятие домов на баланс управляющей компании, а потом ключи. Может этот процесс быстро пройдет, все же управляющая компания от застройщика. А РВЭ должны вот-вот выдать, месяц прошел, после первого ЗОС...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Добрый вечер!
Скажите,пожалуйста, кто знает что-нибудь про 3 корпус?
Какая то новая информация может есть касаемо сдачи корпуса?

Еще будет пункт, принятие домов на баланс управляющей компании, а потом ключи. Может этот процесс быстро пройдет, все же управляющая компания от застройщика. А РВЭ должны вот-вот выдать, месяц прошел, после первого ЗОС...

Да уже полтора месяца...РВЭ все нет((
Обратите внимание

А что хоть за управляющая компания, какие по ней отзывы есть? Просто наслышана об отмороженных ук, которые как пиявки присасываются к деньгам дольщиков и ничего не делают

А что хоть за управляющая компания, какие по ней отзывы есть? Просто наслышана об отмороженных ук, которые как пиявки присасываются к деньгам дольщиков и ничего не делают

Не знаю, знаю что  от застройщика будет. Если ук ничего не делает, то её можно поменять, но я не слышал, что бы в других жк от МИЦ меняли ук. Жалобы есть, как и в других компаниях. УК на все 100% удовлетворить жителей не сможет, всегда будут недовольные, пример тому ГБУ Жилищник.

Не знаю, знаю что  от застройщика будет. Если ук ничего не делает, то её можно поменять, но я не слышал, что бы в других жк от МИЦ меняли ук. Жалобы есть, как и в других компаниях. УК на все 100% удовлетворить жителей не сможет, всегда будут недовольные, пример тому ГБУ Жилищник.

Та просто, чтобы хоть почитать отзывы и какие они предлагают услуги и сколько они будут стоить)

Да уже полтора месяца...РВЭ все нет((

Две недели осталось. У кого какая информация по выдаче ключей?

Две недели осталось. У кого какая информация по выдаче ключей?

Очистные не готовы!

Была 6 октября во втором корпусе,заходила в соседнюю квартиру,моя закрыта, ремонт в порядке,не установлены только межкомнатные двери,угрюмые африканцы выносят строительный мусор...

А как можно получить разрешение на осмотр квартиры? И вообще на стройплощадку? Месяца три назад меня отказались пускать... 

Здравствуйте,соседи!!! Что известно по третьему корпусу? Когда ждать ключи, стесняюсь спросить,но всё же спрашиваю набравшись смелости😀😊

Здравствуйте,соседи!!! Что известно по третьему корпусу? Когда ждать ключи, стесняюсь спросить,но всё же спрашиваю набравшись смелости😀😊

Комиссия закончила работу, нарушений нет.

А как можно получить разрешение на осмотр квартиры? И вообще на стройплощадку? Месяца три назад меня отказались пускать...

Никак!
Если повезёт никого не встретить по дороге, то попадёте в свой корпус и если будет открыт.
1 и 2 корпус уже нет забора и я прошла через поле и попала в свой подъезд, не встретив никого на своём пути)

Комиссия закончила работу, нарушений нет.

Вы имеете ввиду уже дали РВЭ? Если да, то ключи уже должны начинать выдавать со дня на день, ибо больше никаких проблем, чтобы заселить людей нету!

Вы имеете ввиду уже дали РВЭ? Если да, то ключи уже должны начинать выдавать со дня на день, ибо больше никаких проблем, чтобы заселить людей нету!

Пересланное сообщение из друго часа....Доброе утро.
Дозвонились до службы клиентской поддержки - РВЭ по корпусам нет, так как не получены документы на инженерные системы, работы по которым завершены, комиссия пройдена, ждут документы.
Перенос сроков не планируется.

Пересланное сообщение из друго часа....Доброе утро.
Дозвонились до службы клиентской поддержки - РВЭ по корпусам нет, так как не получены документы на инженерные системы, работы по которым завершены, комиссия пройдена, ждут документы.
Перенос сроков не планируется.

Ну звучит так, что уже в течение недели должны уже всё сделать и до конца октября начать выдавать ключи)

Ну звучит так, что уже в течение недели должны уже всё сделать и до конца октября начать выдавать ключи)

Нашли нарушения! Рано обрадовались😕

Нашли нарушения! Рано обрадовались😕

Откуда информация?
  • Назад
  • Страница 218 из 245
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов