Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 221 из 245
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед

Говорят,строительство  детского сада посетил депутат МГД А.Козлов и остался доволен результатами. Интересно узнать подробности.

Говорят,строительство  детского сада посетил депутат МГД А.Козлов и остался доволен результатами. Интересно узнать подробности.

Фотографий детского сада нету в сети где-то свежих? А то я искала и так ничего не нашла((
Отвечаю на вопрос раннее, нет, я не получила ещё ключи

Объявления

Здесь подробности: https://moscow.er.ru...-v-novoj-moskve

«Детсад в довольно высокой степени готовности, идут работы по оснащению образовательного учреждения мебелью, благоустройство прилегающей территории. В ноябре планируется ввести объект в эксплуатацию. Если не будут выявлены недостатки, в декабре садик должны передать Департаменту образования, – рассказал парламентарий. – Буду строго следить за данным процессом, поскольку в поселении в целом острая нехватка социальной инфраструктуры, а сюда переезжает очень много молодых семей с детьми, так как здесь отличная экология, современные новостройки. И нужно все возможные ресурсы направить на решение проблемы с соцобъектами».

Фотографий детского сада нету в сети где-то свежих? А то я искала и так ничего не нашла((
Отвечаю на вопрос раннее, нет, я не получила ещё ключи

Есть. Нашел в сети

cHwcxrxe0pE.jpg

YIch7wRhXio.jpg

JqTV3KMbXtI.jpg

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Есть. Нашел в сети

attachicon.gifcHwcxrxe0pE.jpg

attachicon.gifYIch7wRhXio.jpg

attachicon.gifJqTV3KMbXtI.jpg

Спасибо большое, а не совсем поняла. На детской площадке будет просто песок или там планируют постелить ещё какое-то покрытие?

Здравствуйте уважаемые дольщики Цветочных полян. Часто слежу за ходом стройки, те у меня Мама строит в этом ЖК. Сама я отстроила квартиру в Южном Бунино, застройщик тот же. Почитав переплески дольщиков о компенсации и о обоюдном согласии с МИЦ. На получение до судебки в размере 30% от суммы неустойки. Так вот уважаемые дольщики НЕ ВИДИТЕСЬ, не подписывайте ни какие допники и лишние документы. Просто наймите адвоката либо сами и подавайте в суд. Они обещают выплатить досудебку в течении 30 дней если не ошибаюсь. Дают подписать досудебку и все- вы автоматом становитесь согласны на 30%. Все равно пойдёте в суд- но ничего больше получить не сможете. Они ни за что не отдают деньги- ни неустойку, не за уменьшение площади. Ни за что не платят. Мой вам совет не подписывайте ничего, идите в сразу в суд. Принимайте квартиры только со специалистами, что б по итогу они вам выдали все недочёты на руки- которые вы тоже сможете предоставить в суд- для компенсации. Если вы примите с недочётами, они вам ничего не исправят.
Дело каждого поступать как он хочет, просто я прошла с этим застройщиком целый круг ада. И хотелось бы что б другие дольщики не вставали на те же грабли.
Всем удачи!!!
Обратите внимание

Здравствуйте уважаемые дольщики Цветочных полян. Часто слежу за ходом стройки, те у меня Мама строит в этом ЖК. Сама я отстроила квартиру в Южном Бунино, застройщик тот же. Почитав переплески дольщиков о компенсации и о обоюдном согласии с МИЦ. На получение до судебки в размере 30% от суммы неустойки. Так вот уважаемые дольщики НЕ ВИДИТЕСЬ, не подписывайте ни какие допники и лишние документы. Просто наймите адвоката либо сами и подавайте в суд. Они обещают выплатить досудебку в течении 30 дней если не ошибаюсь. Дают подписать досудебку и все- вы автоматом становитесь согласны на 30%. Все равно пойдёте в суд- но ничего больше получить не сможете. Они ни за что не отдают деньги- ни неустойку, не за уменьшение площади. Ни за что не платят. Мой вам совет не подписывайте ничего, идите в сразу в суд. Принимайте квартиры только со специалистами, что б по итогу они вам выдали все недочёты на руки- которые вы тоже сможете предоставить в суд- для компенсации. Если вы примите с недочётами, они вам ничего не исправят.
Дело каждого поступать как он хочет, просто я прошла с этим застройщиком целый круг ада. И хотелось бы что б другие дольщики не вставали на те же грабли.
Всем удачи!!!

Ваша мама строит в этом ЖК, она строитель? Прораб? Вы строили в Южном Бунино, Вы тоже строитель?

Что-то мне не верится, что они "ни за что не отдают деньги..." и по суду тоже?

Я знаю, что они задерживали выплаты более 30-ти дней, но все же выплачивали и наверно это связанно с переводом денег с эскроу счетов, не за один же день банк переводит застройщику всю сумму.

PS: в Цветочных полянах и в Южном Бунино разные застройщики, к Вашему сведению.

ООО СК "Староселье" и ООО СК "МИЦ-МИЦ", соответственно. Почитайте сперва документы на сайтах, прежде чем писать ахинею.

Всем удачи!!!

Я, конечно, не эксперт, но если для вас застройщик показался таким ужасным, то зачем же вы купили квартиру для мамы у них? Не совсем поняла ещё, как они могут не выплачивать деньги, когда обязаны это делать?

Спасибо большое, а не совсем поняла. На детской площадке будет просто песок или там планируют постелить ещё какое-то покрытие?

Постелят резиновое покрытие, как обычно на всех детских площадках делают.

Я, конечно, не эксперт, но если для вас застройщик показался таким ужасным, то зачем же вы купили квартиру для мамы у них? Не совсем поняла ещё, как они могут не выплачивать деньги, когда обязаны это делать?

Я слышал, что они задерживают выплаты, но всегда выплачивают, в конце-концов.

Потому что при продаже недвижимости застройщик убеждает вас в своей порядочности и профессионализме, в дальнейшем, иногда оказывается, что это не так.
Скажите пожалуйста, кто нибудь есть 3 корпуса? Как обстоят дела 3 корпуса?

Скажите пожалуйста, кто нибудь есть 3 корпуса? Как обстоят дела 3 корпуса?

На официальном сайте есть вся информация по динамики строительства по всем корпусам. Там октябрьский отчёт есть и его можно посмотреть

Дорогие соседи, я тут наткнулся такую фотографию и хотелось бы уточнить что это. На фото явно видно вздутый ламинат в одной из квартир нашего ЖК (в дверном проёме). Мне страшно подумать, что будет в квартирах при приёмке617a46539c47f_photo_20211027_1811473.jpg

Дорогие соседи, я тут наткнулся такую фотографию и хотелось бы уточнить что это. На фото явно видно вздутый ламинат в одной из квартир нашего ЖК (в дверном проёме). Мне страшно подумать, что будет в квартирах при приёмке

Очень трудно разобрать на фото. Похоже на следы от ног фотографа....

Дорогие соседи, я тут наткнулся такую фотографию и хотелось бы уточнить что это. На фото явно видно вздутый ламинат в одной из квартир нашего ЖК (в дверном проёме). Мне страшно подумать, что будет в квартирах при приёмке

Ламинат, обычно, вздувается по швам. На вздутие ламината это не похоже)

Прежде чем думать о страшном, дорогой сосед, стоит увеличить фото и рассмотреть его внимательней...

Явно следы ног на пыльном полу....

ноги.jpg

Причем босых ног)))

ноги1.png

Ламинат, обычно, вздувается по швам. На вздутие ламината это не похоже)

Прежде чем думать о страшном, дорогой сосед, стоит увеличить фото и рассмотреть его внимательней...

Явно следы ног на пыльном полу....

attachicon.gifноги.jpg

Причем босых ног)))

attachicon.gifноги1.png

Спасибо большое за объяснение, а то я уже начал переживать по этому поводу. Вы, кстати, видели что на официальном сайте ещё 26 числа появился свежий отчёт? Всё конечно в нём классно, но могли бы и внутрянку пофоткать...

Сегодня была на объекте и там уже нумерами домов с названием улиц. Фото к сожалению не сделала.
Нумерация

Нумерация

Добрый вечер!
Название улиц кто- нибудь знает?
  • Назад
  • Страница 221 из 245
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов