Хватит выносить людям мозг, третий корпус уже строится! Его по определению уже нелзя переделать в паркинг!
Не понимаю на фига слушать всяких чудиков на букву "М"?Мне кажется гораздо проще съездить на стройку увидеть своими глазами все что творится, поговорить с менеджерами и убедиться самому во всем происходящем.Если кто-либо выложит еще и фото того, что на самом деле сегодня является реальностью в застройке ЖК Цветочные поляны. а не вся это херня , возможно устроенная троллями из близлежащих жителей дач или других чудиков.Все остальное просто мусор, который мешает увидеть реальное положение вещей.
я планирую в субботу поехать посмотреть, сфотографирую все корпуса
Выложите уже пожалуйста фото если съездили, чтобы прекратить эту вакханалию не хочется употреблять матерных слов, устроенную на форуме всякими чудаками. Иначе народ точно поверит, что стройка действительно обрушилась.
Выложите уже пожалуйста фото если съездили, чтобы прекратить эту вакханалию не хочется употреблять матерных слов, устроенную на форуме всякими чудаками. Иначе народ точно поверит, что стройка действительно обрушилась.
я как планировала, так и поеду... в эту субботу.. 07.09.19.. все обязательно зафотаю
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее