Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 43 из 245
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
3 и 4 по прежнему не строится, за все время строительства даже 1 этажа не сделали, а недавно и краны начали разбирать и неизвестно сколько ждать новых. По 19 корпусу новограда павлино картина примерно та же - тоже не строили толком и недавно сняли кран. Будут ли строиться 3 и 4 корпуса, если да, то когда?
Ура! В КА строительство в разгаре, и у Вас тоже в ЦП тоже начнется разгар! Главное без Паники.
Объявления

Скинул бы кто нибудь фото стройки 3 и 4 корпуса. Кто поближе живет или мимо ездит...У меня 500 км до объекта, не наездишься...

я планирую в субботу поехать посмотреть, сфотографирую все корпуса

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну чтож, придется на днях заехать и посмотреть и если чего переговорить

Похоже, как МИЦ обещал в сентябре возобновить стройки, так и получилось. Сейчас на Кленовых аллеях полно рабочих и у нас скоро все завертится. Документацию, как я понял, они уже переоформили, больше задержек быть не должно.

Обратите внимание

Похоже, как МИЦ обещал в сентябре возобновить стройки, так и получилось. Сейчас на Кленовых аллеях полно рабочих и у нас скоро все завертится. Документацию, как я понял, они уже переоформили, больше задержек быть не должно.

Кому где он это обещал? Можно статью?

Ну чтож, придется на днях заехать и посмотреть и если чего переговорить

Давай те ждем, и не за 100 метров от стройки делайте фото)

По фактам

1. С весны 2019 МИЦ кормит обещанками, что все хорошо и работа кипит. Только это касается не всех корпусов, а первых двух, которые к тому же и сдаются позже.

2. Потом они объявляют о смене подрядчика в мае, июне.

3. Потом подрядчик вышел на объект.

4. Затем проблема с тем, что не вывезли оборудование предыдущие строители.

5. После сказали в июле - все работа пойдет. Еще немного позже все строим активно.

6. В августе: у нас краны оказывается не работают, потому что тоже от старых подрядчиков. Мы маленькими будем строить.

7. Еле спешно миестами на 3 и 4 корпусах начали делать 1 этаж.

8. Конец августа краны большие все-таки разобрали и вывезли (кто шутил рабочие пропили, но попали в корень с тем,что их вывезли).

9. Договора заключают очень долго или оттягивают. Параллельно можно заметить, что в Кленовых Аллеях и Новограде Павлино, Зеленых Аллеях тоже наблюдаются тормоза.

10. Сейчас опять нам обещают, что все будет с этой недели кипеть и пыхтеть! Но стоит заметить. Хорошо строите с маленьких кранов. Где машины с бетоном, где заливочная техника, рабочих немного. Сколько езжу в офис продаж - ничего там не меняется. Да за август еще три - четыре стены на ближнем самом здании к офису продаж залили и все! При этом 1 и 2 корпуса уже подошли к крыше и возводят уже фасадные и внутренние перекрытия из блоков. Готовятся к остеклению. Но в целом ситуация нам намекает на то, что МИЦ то ли перевернется скоро, то ли с объектом (3 и 4 корпуса) что-то не то! Что-то Госстройнадзор выявил? Не скажут. Надеюсь доходчиво без паники все рассказал! А фото достаточно и тут и на их сайте, чтобы открыть несколько снимков и прочувствовать динамику и проанализировать, что к чему.

идет стройка

идет стройка

Только вот большинство пишет об обратном совсем, непонятно кому верить.

На карте ИСОГД третий корпус вообще отсутствует. Стройка не идёт.. Делается вид только. Фото есть, но прикрепить не знаю как...

На карте ИСОГД третий корпус вообще отсутствует. Стройка не идёт.. Делается вид только. Фото есть, но прикрепить не знаю как...

А я тебе подскажу, для начала зарегистрируйся и потом сможешь доказать свои слова.

Заходите сами на сайт ИСЛГД МОСКВЫ, в самом низу есть кнопка «карта», ищите на ней третий корпус, не находите.
ИСОГД

Это скорее всего техническая ошибка на карте ИСОГД.

На карте Москвы в Яндексе есть корпус 3.

Заходите сами на сайт ИСЛГД МОСКВЫ, в самом низу есть кнопка «карта», ищите на ней третий корпус, не находите.

3 - го корпуса не будет, перестроят под паркинг, дольщики получат квартиры в Троицке и Наро-Фоминске

3 - го корпуса не будет, перестроят под паркинг, дольщики получат квартиры в Троицке и Наро-Фоминске

Это еще что за нововведения?

Не нужно нам такого,гость уходи.

Это шутка, или правда?

Это еще что за нововведения?
Не нужно нам такого,гость уходи.

Это наверное не гость, а тролль, который просто стебается.
  • Назад
  • Страница 43 из 245
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов