Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 179 из 245
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед

Окна кстати такие которые обезал застройщик или другие?

Другие.

Другие.

Ух ты, а почему?

И какие именно? Надеюсь подороже,  а не бюджетный вариант.

Объявления

Другие.

Другие? А какие должны были ставить, где информация о том, какие застройщик обещал поставить окна? Я нашел в документах, в экспертизе, только это:

остекл.png

И как Вы определили, что ставят другие? Вы побывали на объекте, в самих квартирах?

Другие? А какие должны были ставить, где информация о том, какие застройщик обещал поставить окна? Я нашел в документах, в экспертизе, только это:

attachicon.gifостекл.png

И как Вы определили, что ставят другие? Вы побывали на объекте, в самих квартирах?

поляны полный треш и недострой

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

поляны полный треш и недострой

Правильно, недавно у них два крана украли, на металлом. А вчера я видела как гасторбайтеры загружали пеноблоки и стеклопакеты в левую фуру и увезли в неизвестном направлении.

Правильно, недавно у них два крана украли, на металлом. А вчера я видела как гасторбайтеры загружали пеноблоки и стеклопакеты в левую фуру и увезли в неизвестном направлении.

Скорее всего вывозят на другой проект, возможно не хватает финансирования, продажи практически стоят наверное.

Обратите внимание

Ух ты, а почему?
И какие именно? Надеюсь подороже,  а не бюджетный вариант.

Brusbox aero очень бюджетно.

Свежие фото, спасибо Аркадию)

photo_2020-12-11_13-24-30.jpg photo_2020-12-11_13-24-31.jpg photo_2020-12-11_13-27-43.jpg

3 корпус обрастает окнами)))

photo_2020-12-11_13-24-06.jpg

• ArinaL это нравится

Скорее всего вывозят на другой проект, возможно не хватает финансирования, продажи практически стоят наверное.

Да-да, они вывезли все окна, а только что у меня корову украли. Денег у них нет. Кормить рабочих нечем, вот и крадут наших коров.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

НАВЕРНОЕ НА ВАШ

НАВЕРНОЕ НА ВАШ

иди спать в свой сарайчег,тебе на работу заступать и работать с утра и до утра.

День добрый. Кто у нас входит в инициативную группу?

Переживаешь что работодатель не заплатит? В отличии от твоей клетки, у меня стометровая квартира

Brusbox aero очень бюджетно.

Да вроде нормально, трехкамерные окна.

5fd6f8853b57f_1.jpg

Здравствуйте. Скажите кто знает про 7 корпус в ЖК Цветочные поляны. Квартиру забронировали в ноябре, сказали сделка в начале декабря, сейчас опять сроки переносят на январь...Продажи идут,а вот дальше ...

Здравствуйте. Скажите кто знает про 7 корпус в ЖК Цветочные поляны. Квартиру забронировали в ноябре, сказали сделка в начале декабря, сейчас опять сроки переносят на январь...Продажи идут,а вот дальше ...

Они тянут время, потом вам к ценнику 30% накинут.

Бегите от МИЦа подальше.

Потом также квартиру ждать будете годами.

Я в середине октября бронировал квартиру в 7 корпусе, на прошлой недели подписал ДДУ и отправили на регистрацию. Стоимость квартиры не изменилась, не слушайте здешних провокаторов. Как я понял, у МИЦ скопилось много договоров, пока проводилось межевание.

Я бронировала в августе и сделку провели только в середине ноября, не волнуйтесь. Цена осталась прежней.

Я в середине октября бронировал квартиру в 7 корпусе, на прошлой недели подписал ДДУ и отправили на регистрацию. Стоимость квартиры не изменилась, не слушайте здешних провокаторов. Как я понял, у МИЦ скопилось много договоров, пока проводилось межевание.

Ну да, провокаторы виноваты когда миц несколько месяцев не может договор зарегистрировать, вы сами себя слышите?))

Ну да, провокаторы виноваты когда миц несколько месяцев не может договор зарегистрировать, вы сами себя слышите?))

Вы прекрасно знаете, что когда проходит межевание участка регистрация приостанавливается, межевание проходит несколько месяцев и хорошо, что они это сделали в процессе, а не по окончании строительства. А вот писать, что к ценнику за забронированную квартиру  "потом 30% накинут", это ложь и провокация.

• Назад
  • Страница 179 из 245
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов