Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 58 из 245
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Еще и продаж не открывали по 6 корпусу. С 1 октября должны начать, по новым ценам.

Что значит по новым ценам  и  откуда инфа про октябрь?

Ну шестой корпус слава богу здесь пока ни кого не интересует, но то что процесс рытья котлованов под новые четыре корпуса идет и движения по нашим корпусам тоже, вселяет надежду

Да никто и не сомневался, работа идет и не останавливалась)

Да стройка идет по 3 и 4 корпусам как в сказке без строителей только фундамент и 1 этаж результат стройки за год.
Объявления

Что значит по новым ценам  и  откуда инфа про октябрь?

Да никто и не сомневался, работа идет и не останавливалась)

Инфа про повышение цен с 1 октября с сайта Цветочных полян. То, что будут 6 корпус продавать, мое предположение, документы по 6 и 7 корпусам уже опубликованы на сайте. А "новые цены", не трудно предположить, что после перехода на эскроу, старых цен уже не будет.

Бываю там примерно раз в 2-3 недели, соответственно буду фотать.

Спасибо, фотайте почаще, по возможности)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сегодня собирают кран на 3 корпусе.

Это уже какой по счету? Башенный кран собирают или нет?

Обратите внимание

Спасибо, за хорошие новости!

Это уже какой по счету? Башенный кран собирают или нет?

На 3 корпусе башенный первый из новых.

Спасибо, за хорошие новости!

))
Наконец-то дело пошло, ура!

Спасибо,надеямся процесс пойдет быстрее, очень приятная новость

Сужу по фото, и отзывам 1 и 2 строят, 3 и 4 отстают на порядок, хотя стройка начата раньше. Соответственно, что-то мешает их строить. Хочу понять, в чем дело!

Ну шестой корпус слава богу здесь пока ни кого не интересует, но то что процесс рытья котлованов под новые четыре корпуса идет и движения по нашим корпусам тоже, вселяет надежду

6 корпус интересен здесь тем,кто умеет анализировать.На него уже есть подрядчик,а на 7 нет .И есть план по сроку сопоставимый с 1 и 2 корпусами.Откуда инфа что роют под 4 корпуса тогда?

6 корпус интересен здесь тем,кто умеет анализировать.На него уже есть подрядчик,а на 7 нет .И есть план по сроку сопоставимый с 1 и 2 корпусами.Откуда инфа что роют под 4 корпуса тогда?

Евгений, ну это как выстрел из прошлого я об этом уже писал, информация от менеджера компании, который во лжи пока замечен не был, по крайней мере все что он сказал выполняется, правда не без задержек но тем не мение. А огромные груды земли за нашими корпусами видел лично

Евгений, ну это как выстрел из прошлого я об этом уже писал, информация от менеджера компании, который во лжи пока замечен не был, по крайней мере все что он сказал выполняется, правда не без задержек но тем не мение. А огромные груды земли за нашими корпусами видел лично

Олег,уверен,что роет подрядчик 6-ого корпуса.Это два котлована.Скорей всего,их вы и видели.

Признавайтесь! :shok: У кого со зрением проблемы?

Нет ни какого третьего этажа, со вторым еле еле ковыряются уже третью неделю.... кто то тут писал, что один этаж делают 11 дней, что то как то не вяжется, если один этаж будут делать по одному месяцу, то посчитать не сложно когда дом только возведут)))) в общем 3 и 4 корпуса точно уже не успевают сдать в срок. Очень надеюсь я ошибаюсь, но пока верю только глазам своим....

Неужели вы не видите что армирование второго этажа?

Юлия, я вижу что второй только этаж, и не только на фото! Проезжала три дня назад, второй этаж только делают ....

Была сегодня на стройке. 4 и 3 корпус строят, но вяло и не много рабочих. На 4 корпусе кран работал, на 3 нет, но рабочие везде что то делали. Менеджеры как и всем сказали что причина со сменой подрядчика и крановщиков. Но уверили что все будет построено в срок.Строят второй этаж на обоих корпусах. Ещё менеджер сказала что поставят ещё кран и рабочих будет больше.

Олег,уверен,что роет подрядчик 6-ого корпуса.Это два котлована.Скорей всего,их вы и видели.

Возможно так оно и есть, спорить не буду
Ездил кто нибудь на этих выходных на стройку, может кто фото скинет...
  • Назад
  • Страница 58 из 245
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов