Всем привет, давайте обсудим планировки в этом жилом комплексе. А их действительно очень много... Кстати, совет: не берите квартиры с не стандартными комнатами, я знаю это прикольно, но потом могут появится проблемы с мебелью
Да, я видел подобные планировки на сайте, причём их довольно много. Соглашусь, что смотрится не обычно, но да, действительно с такой планировкой могут возникнуть проблемы
Да, я видел подобные планировки на сайте, причём их довольно много. Соглашусь, что смотрится не обычно, но да, действительно с такой планировкой могут возникнуть проблемы
Ну, не нравится не берите такие планировки, на сколько я знаю тут планировок предостаточно
Ну, не нравится не берите такие планировки, на сколько я знаю тут планировок предостаточно
Так в том то и дело, что нормальных планировок раз два и обчелся, а кто остальные квартиры будет покупать? Найдутся такие не спорю, но их будет меньшинство, а куда сбывать основной пул таких квартир? Кому?
Так в том то и дело, что нормальных планировок раз два и обчелся, а кто остальные квартиры будет покупать? Найдутся такие не спорю, но их будет меньшинство, а куда сбывать основной пул таких квартир? Кому?
Ну, нормальных планировок достаточно, посмотрите на сайте... Да и Вам не всё равно ли? Кто захочет, тот и купит!
А мне нравятся вот такие необычные планировки, может для жизни они будут не очень удобные, но всё же, я бы наверное такое купил бы, тем более если цены нормальные будут!
А мне нравятся вот такие необычные планировки, может для жизни они будут не очень удобные, но всё же, я бы наверное такое купил бы, тем более если цены нормальные будут!
Но думаю, что уже не получится, в прошлой теме писали, что застройщик уже отменил строительство данного жилого комплекса....
Так, строительство же не было начато, это был проект, который думали воплотить в жизнь, но передумали. Есть вариант, что другой застройщик возьмёт эту землю и построит там другой жк
Так, строительство же не было начато, это был проект, который думали воплотить в жизнь, но передумали. Есть вариант, что другой застройщик возьмёт эту землю и построит там другой жк
А как они так просто отменили - в проект вообще никто не вкладывался или они вернули деньги дольщикам? А почему передумали строить?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12