Сейчас смысла нет, так как объект прикрыли, а вот когда анонсируют новый, тогда и будет смысл его обсудить. Думаю туфту здесь строить не будут, локация хорошая, должно быть что то стоящее.
Сейчас смысла нет, так как объект прикрыли, а вот когда анонсируют новый, тогда и будет смысл его обсудить. Думаю туфту здесь строить не будут, локация хорошая, должно быть что то стоящее.
Начннм с того, что строительство жилого комплекса на этом месте, технически практически невозможно.. очень много сложностей, я читал документацию, нужны очень большие вложения на данном участке... чтобы Застройщику выйти в «0» нужно продать по 350 за метр.
Начннм с того, что строительство жилого комплекса на этом месте, технически практически невозможно.. очень много сложностей, я читал документацию, нужны очень большие вложения на данном участке... чтобы Застройщику выйти в «0» нужно продать по 350 за метр.
Ого, ничего себе, ну по такой цене наврятли кто то станет покупать, при чем застрой не будет продавать чтобы выйти в "0", значит будет еще выше ценник. Кстати а что за сложности? Вы имеете ввиду грунтовую почву?
Ого, ничего себе, ну по такой цене наврятли кто то станет покупать, при чем застрой не будет продавать чтобы выйти в "0", значит будет еще выше ценник. Кстати а что за сложности? Вы имеете ввиду грунтовую почву?
Близость к метро, к магистрали. необходима аренда 2-х участков, чтобы развести выезды из ЖК на проспект. А также согласование со всеми дорожными службами и метрополитеном.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее