Нам нравятся венские вафли, гриль, омлет. Печенье можете не брать, мало получается и долго, быстрее в духовке сделать.
Мне тоже вафли нравятся, но они медленно готовятся, как-то засекали, 6мин. Еще оценили насадки для пряничных домиков (докупали отдельно), к Новому году делали, очень понравились, домики легко собираются и выходят красивые и вкусные. Гриль не оценила, особенно рыбу делать не рекомендую, лучше в духовке: запах стоит, потом отмывать весь мультипекарь от него( Самое лучшее что выходит - это сэндвичи.
Мне тоже вафли нравятся, но они медленно готовятся, как-то засекали, 6мин. Еще оценили насадки для пряничных домиков (докупали отдельно), к Новому году делали, очень понравились, домики легко собираются и выходят красивые и вкусные. Гриль не оценила, особенно рыбу делать не рекомендую, лучше в духовке: запах стоит, потом отмывать весь мультипекарь от него( Самое лучшее что выходит - это сэндвичи.
Хотели купить, потом ребенок сказала, что он так разжирнеет на бутербродах и вафлях, отложили покупку. А мясо на нем можно делать? Или курицу.
Там гриль есть. Можно и мясо, и овощи, и рыбу. Но он небольшой, прямо куски курицы жарить не получится. Можно несколько кусочков порезанного как отбивные филе или 2-3 котлеты.
Купили пол года назад. Очень довольны, мощности хватает, можно делать на гриле стейки, крылышки, котлеты. С мясом справляется на ура, про выпечку я вообще молчу.
Купили пол года назад. Очень довольны, мощности хватает, можно делать на гриле стейки, крылышки, котлеты. С мясом справляется на ура, про выпечку я вообще молчу.
А мыть не сложно? Не налипает и не нагорает? Мы очень часто пользоватся будем, чтоб через пару месяцев хоть не пришлось что-то новое искать.
Нет не сложно. Если даже что-то нагорает, то легко отчистить. Если будете чистить регулярно, то и нагорать не будет. Гриль удобен в использовании и с ним нет мороки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб