Ну тогда значит 20% не дальнейшие работы не хватит, логично?) Не так весело?)
Как бы там ни было дом уже стоит почти готовый, осталась внутренняя отделка. У меня есть возможность подождать, но зато я получу те материалы, за которые заплатил немалые деньги, а не суррогат неизвестного качества.
Как бы там ни было дом уже стоит почти готовый, осталась внутренняя отделка. У меня есть возможность подождать, но зато я получу те материалы, за которые заплатил немалые деньги, а не суррогат неизвестного качества.
А почему ждать нужно то?
Тут боты распинались, что у застройщика собственное производство всех необходимых материалов))
Или все забыли про это?))
Это долгострой, сливать надо тем кто нарвался на него.
Согласен, приятного мало, но по словам застройщика в видеоотчете о ходе строительства за ноябрь все материалы для внутренней инженерии и отделки находятся на складе в Москве и с нового года приступят к внутренней отделке.
Согласен, приятного мало, но по словам застройщика в видеоотчете о ходе строительства за ноябрь все материалы для внутренней инженерии и отделки находятся на складе в Москве и с нового года приступят к внутренней отделке.
Сроки передачи ключей перенесли на 15 месяцев, помню как тут красиво боты от застройщика пели, что все будет в срок у застройщика своё производство и прочее.🤣
Комплекс построили и реализовали отлично. За архитектуру и новизну я бы смело высший балл поставил архитекторам.
Планировки апартов соответствующие, все апартаменты, даже студийный формат, очень просторные.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб