Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 29 октября 2018 - 14:46 Можете поделиться советами и фото, какой у кого душ на даче? Летом без него трудновато, хочется себе сделать более-менее пристойный, пока не определился из чего лучше. И как реализовали подогрев воды? Ответить ...
Гринь Андрей Гринь Андрей Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 30 октября 2018 - 14:43 Продаются стандартные варианты душей, но мне не нравятся. У вас есть возможность подвода воды? Если да, то лучше электрический водонагреватель какой-то, тот же проточный. Ответить ...
Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 ноября 2018 - 11:24 Я тоже смотрел стандартные предложения. Очень простенькие, а цена кусается. Вот и думаю, как самому сделать. Да, воду подвести не проблема. Некоторые газом советуют подогревать, но я тоже больше к электричеству склоняюсь. Ответить ...
Джампер Джампер Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 09 ноября 2018 - 15:21 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Ответить ...
Бика Бика Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 12 ноября 2018 - 10:42 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Душ из блоков строить нужно, а этот за 5 минут собирается. Ответить ...
Живу на даче Живу на даче Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 13 ноября 2018 - 11:07 Это не душ, а палатки какие-то. Почему не построить душ из тех же блоков? Это уже капитальное строение какое-то будет. Зачем, если мне просто летний душ нужен? Я же зимой им пользоваться не буду. Ответить ...
Бунш Бунш Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 28 декабря 2018 - 23:29 Это уже капитальное строение какое-то будет. Зачем, если мне просто летний душ нужен? Я же зимой им пользоваться не буду. Построил - и забыл. А смысл с палатками туда-сюда носиться? Ответить ...
Горчица Горчица Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 21 января 2019 - 22:26 Построил - и забыл. А смысл с палатками туда-сюда носиться? А под него фундамент нужен? Ответить ...
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 24 января 2019 - 23:28 А под него фундамент нужен? Под капитальное строение, конечно, нужен. Под легкие - нет. Мне вот такой нравится: Ответить ...
Гербиона Гербиона Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 27 января 2019 - 23:47 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. Ответить ...
Коррида Коррида Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 января 2019 - 23:36 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. И баки водонагревательные для дач сейчас продаются. Ответить ...
Капик Капик Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 30 января 2019 - 00:05 Простой и удобный вариант: Ответить ...
Коррида Коррида Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 04 февраля 2019 - 20:59 Простой и удобный вариант: Хороший вариант, мне понравился. Ответить ...
Тильда28 Тильда28 Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 06 февраля 2019 - 14:19 Хороший вариант, мне понравился. Но это совсем летний вариант, подойдет только если очень тепло на улице. Я бы что-то более закрытое предпочла. Хотя бы вот такой: Ответить ...
Бэтти Бэтти Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 07 февраля 2019 - 22:19 Но это совсем летний вариант, подойдет только если очень тепло на улице. Я бы что-то более закрытое предпочла. Хотя бы вот такой: Да, этот красивый, и выше деревянный закрытый тоже понравился. Ответить ...
Chai Chai Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 09 июля 2019 - 11:23 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? Ответить ...
Дамбо Дамбо Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 июля 2019 - 12:24 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? Раньше все так и делали. Ответить ...
Гербиона Гербиона Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 июля 2019 - 13:01 Если не проводить воду, а просто на крышу поставить бочку с водой? А воду Вы ведрами носить будете? Ответить ...
1Amana 1Amana Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 11:48 Для нагрева воды можно проточный водонагреватель поставить. Летом если баки наполнить то они нагреваются очень быстро, так что там и водонагреватель не нужен Ответить ...
1Amana 1Amana Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 10 июля 2019 - 11:53 У нас есть дача, на которой у нас небольшой огородик, ездим туда только летом И мы там сделали душ летний Из досок муж сделал, а там уже и подвели и воду Примерно такой получился Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб