Rawwin Rawwin Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 июля 2019 - 12:25 Летом если баки наполнить то они нагреваются очень быстро, так что там и водонагреватель не нужен Нагреваются они быстро, если температура 30 градусов, а если +20, то и до вечера не нагреются. Ответить ...
Africa Africa Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 18 июля 2019 - 22:19 Нагреваются они быстро, если температура 30 градусов, а если +20, то и до вечера не нагреются. А если проточный водонагреватель поставить? Ответить ...
BorisArk BorisArk Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 28 августа 2019 - 11:48 Отличный вариант! Хотел бы себе такой! Простой и удобный вариант: Ответить ...
Верняк Верняк Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 28 августа 2019 - 12:31 Отличный вариант! Хотел бы себе такой! Думаю, что это готовая конструкция, и продается она в каких-то магазинах. Ответить ...
BorisArk BorisArk Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 28 августа 2019 - 16:13 Да, скорее всего, надо будет глянуть ради интереса сколько стоят похожие Ответить ...
Толик76 Толик76 Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 09 февраля 2024 - 22:32 Под капитальное строение, конечно, нужен. Под легкие - нет. Мне вот такой нравится: отличная идея Ответить ...
Павел Смирнов 4452 Павел Смирнов 4452 Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 мая 2024 - 13:40 Под капитальное строение, конечно, нужен. Под легкие - нет. Мне вот такой нравится: это не душ, это уже целый дом Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее