Всем привет, давайте поговорим об архитектуре данного комплекса. Мне лично этот комплекс напоминает офисное здание не же ли жилой дом, и это немного смущает!
Всем привет, давайте поговорим об архитектуре данного комплекса. Мне лично этот комплекс напоминает офисное здание не же ли жилой дом, и это немного смущает!
А меня не смущает, как по мне этот комплекс очень интересен в плане архитектуры. По рендарам, я бы и не сказал, что это Москва, похоже на небоскребы Нью-Йорка
А меня не смущает, как по мне этот комплекс очень интересен в плане архитектуры. По рендарам, я бы и не сказал, что это Москва, похоже на небоскребы Нью-Йорка
И чем же он интересен? Обычный стеклянный дом, таких огромное количество, застройщик особо не заморачивался по поводу дизайну
И чем же он интересен? Обычный стеклянный дом, таких огромное количество, застройщик особо не заморачивался по поводу дизайну
Ну, у Вас свой вкус и точка зрения, а у меня своя. И я не собираюсь спорить на эту тему. Так как этот спор бессмысленный, могу Вам сказать только одно: не нравится, не покупайте...
Мне тоже показалось, что здание похоже на офисное. Чем-то смахивает на недостроенный в РАНХИГС "Зенит" ("стеклянный зуб").
Из-за расположения дома планирую купить здесь. Но для меня предпочтительней была бы другая архитектура.
Вообще, по информации из интернета (https://www.architec...e.com/vernadsky), проект разработала вчерашняя студентка без особого опыта проектирования высотных зданий. Надеюсь, у нее были маститые консультанты)
Мне тоже показалось, что здание похоже на офисное. Чем-то смахивает на недостроенный в РАНХИГС "Зенит" ("стеклянный зуб").
Из-за расположения дома планирую купить здесь. Но для меня предпочтительней была бы другая архитектура.
Вообще, по информации из интернета (https://www.architec...e.com/vernadsky), проект разработала вчерашняя студентка без особого опыта проектирования высотных зданий. Надеюсь, у нее были маститые консультанты)
На самом деле не удивительно, что проект проектировал новичок. Планировки не продуманы, юношеский максимализм затмил ум проектировщику, и она совсем забыла про удобства людей, которые там будут жить!
На самом деле не удивительно, что проект проектировал новичок. Планировки не продуманы, юношеский максимализм затмил ум проектировщику, и она совсем забыла про удобства людей, которые там будут жить!
Скорее всего это задумка была не архитектора, а застройщика. Просто архитектор сделал то, что ему сказали и за что заплатили!
Вообще, по информации из интернета , проект разработала вчерашняя студентка без особого опыта проектирования высотных зданий. Надеюсь, у нее были маститые к
Проект разработан компанией!!!!
Где данные,что разработчик студентка???? ГДЕ?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12