Цены на квартиры в ЖК «Дмитровский парк»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Хотелось бы узнать, какие будут цены на квартиры в ЖК «Дмитровский парк»? Какая минимальная и максимальная цена, а также интересует площадь всех типов квартир и цена за квадратный метр. 

Хотелось бы узнать, какие будут цены на квартиры в ЖК «Дмитровский парк»? Какая минимальная и максимальная цена, а также интересует площадь всех типов квартир и цена за квадратный метр. 

Если верить данным, которые расположены на официальном сайте застройщика, то цены в этом ЖК колеблются от 2 млн и почти до 5 млн рублей. 

Объявления

Какие же тогда можно варианты взять за 2 млн рублей, например? Есть ли смысл вообще ориентироваться на минимальную стоимость? Это без отделки стоимость? 

Если верить данным, которые расположены на официальном сайте застройщика, то цены в этом ЖК колеблются от 2 млн и почти до 5 млн рублей.

Вы точно об этом ЖК говорите? Сейчас студия 20 квадратов уже от 3,7 млн. стоит, что для котлована и локации безумно дорого. Строят на кредит банка отсюда и такие цены на старте продаж.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вы точно об этом ЖК говорите? Сейчас студия 20 квадратов уже от 3,7 млн. стоит, что для котлована и локации безумно дорого. Строят на кредит банка отсюда и такие цены на старте продаж.

А у вас откуда такая информация? Сколько же будут тогда стоить квартиры под сдачу объекта? Цены же всё равно будут поднимать. 

А у вас откуда такая информация? Сколько же будут тогда стоить квартиры под сдачу объекта? Цены же всё равно будут поднимать.

Такие цены на сайте Пика, ближе к сдаче ещё вырастут, насколько вряд ли кто знает.
Обратите внимание

Такие цены на сайте Пика, ближе к сдаче ещё вырастут, насколько вряд ли кто знает.

Знать бы заранее, на сколько вырастет цена - было бы легче даже в том плане, что можно просто купить себе квартиру после сдачи объекта.

Знать бы заранее, на сколько вырастет цена - было бы легче даже в том плане, что можно просто купить себе квартиру после сдачи объекта.

Слежу за ценами в ЖК РК-11, там рост с котлована за год около 30% и это ещё не предел, брать надо в самом начале строительства, после сдачи или ближе к ней уже дорого.

Слежу за ценами в ЖК РК-11, там рост с котлована за год около 30% и это ещё не предел, брать надо в самом начале строительства, после сдачи или ближе к ней уже дорого.

Вы к тому, что и здесь может сценарий развиваться таким же образом? Какой вообще может быть предел?

За счет чего там так сильно цена могла подняться? По расположению - оно там самое обычное, ничего особенного.

Я думаю, что это все застройщики практикуют, чтобы народ заинтересовать ранними покупками. 

Я думаю, что это все застройщики практикуют, чтобы народ заинтересовать ранними покупками. 

А как же риски все возможные?

Можно же купить квартиру на стадии котлована, а потом что кусать локти, если что-то пойдёт не так вдруг?

А как же риски все возможные?

Можно же купить квартиру на стадии котлована, а потом что кусать локти, если что-то пойдёт не так вдруг?

Если боитесь покупать так квартиру, то тогда вам светит только вторичный рынок или нужно ждать, пока достроят.

Да в современных реалиях скорее всего, что намного проще надеяться на плохой результат, чем думать, что всё будет хорошо и что в срок получишь ключи. Поэтому и есть сомнения. :unknw:

Да в современных реалиях скорее всего, что намного проще надеяться на плохой результат, чем думать, что всё будет хорошо и что в срок получишь ключи. Поэтому и есть сомнения. :unknw:

Запас полгода-год примерно - это нормальный срок. Я примерно на это и рассчитываю. Главное, чтобы не больше.

https://www.pik.ru/price

ПИК выдал за цены, реклама?

https://www.pik.ru/price

ПИК выдал за цены, реклама?

А ссылка точно правильная, потому что у меня выдаёт ошибку. 

А ссылка точно правильная, потому что у меня выдаёт ошибку. 

Вы можете сделать ход конём и просто через официальный сайт зайти и попасть в нужный раздел.

Да, У меня открылось всё нормально, спасибо. Теперь нужно подумать, стоит ли?

Да, У меня открылось всё нормально, спасибо. Теперь нужно подумать, стоит ли?

Всегда будут сомнения на этот счёт, но чтобы было проще понять стоит или не стоит, нужно попробовать сравнить цены с другими объектами, что находятся в этом районе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов