А какой материал нужно выбрать, чтобы никто не завелся?
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют. В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Точного ответа на этот вопрос я вам, к сожалению, не дам. Лучше советоваться в магазине с консультантами при выборе того или иного материала. Надеюсь, что когда вы обратитесь с таким вопросом, то вас хорошо проконсультируют.
В любом случае важно не забывать ухаживать за постельным бельём и особенно покрывалами. Иногда об этом забывают, а делать этого не следует. Стирать, проветривать...
Мне кажется, что покрывало нужно покупать не объемное, чтобы стирать легко было.
Очень хорошо смотрится фото, которое Вы скинули
Надоел один цвет, можно другого добавить в интерьер
Мне кажется, что если и покрывало поменять в какой-нибудь оттенок другой, приблеженный к интерьеру, будет тоже круто смотреться
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
Подробнее