Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.
Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.
А мне этот вариант для прихожей не нравится, не функционально. не удобно открывать.
Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?
Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?
Скорее средний, какая-то мебель точно поместится, вот и думаю, что лучше выбрать, чтобы функционально все было и практично.
у небольшой коридор, стоит только шкаф для верхней одежды и обувница. Больше ничего не надо
У меня большой встроенный шкаф с большим зеркалом. Открытые вешалки я не люблю. Все в шкаф прячу
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб